Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки,нет ни у кого форзиции?Которая желтая,поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Возможно, что и красиво. Но шифер - это асбест. Не рискнула бы я есть овощи, выращенные в почве, в которой асбест=шифер закопан.у меня в голове отложилось,что пыль от него вдыхать опасно=рак легкиха в почве он чем вреден? Не знаю, но мало ли... Вдруг какие-нибудь молекулы асбеста смываются и в почву попадают? Ну например, везде говорят, что выкинутая батарейка отравляет 20 кв.м. почвы вокруг. А как? Она же закована в железо. Но видимо что-то как-то просачивается из батарейки даже через железный корпус и отравляет почву. Да я ж не запрещаю всем шифером грядки огораживать - грядки ваши, делайте что считаете правильным. Просто я на своих грядках (если они у меня когда-нибудь будут), шифер точно использовать не буду. На всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Как у вас, Алён, тоже всё красиво-аккуратно! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Кажется, я знаю, чем будет заниматься мой муж летом - шифер пилить А ещё к вопросу о хороших соседях в снт. Вчера вечером (уже в 10 часов) звонит мне соседка с дачи и спрашивает как на наш участок им пройти - у нас форточка в теплице открыта, и они боятся что наши помидорки замерзнут ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Как у вас, Алён, тоже всё красиво-аккуратно! Согласна! Красота, Ален! Даже щебень в проходах между грядок, чтоб луж не было - такое мне и в голову не приходило, классная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки,нет ни у кого форзиции?Которая желтая,поделитесь пожалуйста.Жанн, я пересадила только недавно от соседей свою, пока приживается-перебалливает.. если не найдёшь, я на следующий год поделиться могу, когда поокрепнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Не знаю, но мало ли... Вдруг какие-нибудь молекулы асбеста смываются и в почву попадают? тогда дистиллят надо пить и питаться пранойперегибаешь,думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки,нет ни у кого форзиции?Которая желтая,поделитесь пожалуйста.Жанн, я пересадила только недавно от соседей свою, пока приживается-перебалливает.. если не найдёшь, я на следующий год поделиться могу, когда поокрепнет.Катюш,спасибо)мне к июню,мама просила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Как у вас, Алён, тоже всё красиво-аккуратно! Согласна! Красота, Ален! Даже щебень в проходах между грядок, чтоб луж не было - такое мне и в голову не приходило, классная идея! А вот щебень меня достал, в этом году будем убирать и выкладывать дорожки дерном, снятым при подготовке грядок. Потом покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Пересаживать плохо уже с листиками - большая вероятность, что погибнет. У меня сирень почти умерла и с жасмином я припоздала - тоже, видимо, засохнет. Оля, Аня, как ваши кусточки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Красота, Ален! Даже щебень в проходах между грядок, чтоб луж не было - такое мне и в голову не приходило, классная идея! А вот щебень меня достал, в этом году будем убирать и выкладывать дорожки дерном, снятым при подготовке грядок. Потом покажу. Почему достал? Разве не удобно, что там вода после дождя не скапливается и луж нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Пересаживать плохо уже с листиками - большая вероятность, что погибнет. У меня сирень почти умерла и с жасмином я припоздала - тоже, видимо, засохнет. я свой также в прошлом году, думала не отживёт, всё лето корчился. но сейчас ожил, слава Богу, весёленький стоит так что выше нос, поливай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.