olchik 6923 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Красиво!А траву между грядками косите или вытаптывается?У меня сейчас щебень, сквозь него (и толстенную техническую пленку) все равно сорняки прорастают. Думаю уже не мешать природе, пусть трава растет.Спасибо), траву не косили ещё в этом году, но муж гордо сказал, что все под косилку рассчитано). Честно, не знаю, вроде выглядит все и ничего, но вот на урожай я что-то не особо рассчитываю, ну да ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 как раз собираюсь клубнику пересаживать, подскажите кто уже опытный- удобно с этой пленкой? как поливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У меня второй год клубника под спанбондом, мне удобно, полоть не надо, ягодка на чистом лежит. поливать под кустик и сам спанбонд тоже пропскает некоторое количество воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 как раз собираюсь клубнику пересаживать, подскажите кто уже опытный- удобно с этой пленкой? как поливать?В нашей деревне знакомые дачники от нее избавляются и нам не советуют.Уже не помню какие аргументы они приводили, но мы у себя не стали стелить.Возможно это связано и с местностью, и у кого-нибудь отлично будут расти и с пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Мы пробовали, умнсс кустики хилые были, убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У меня второй год на пленке. Полёт нормальный) кустики отличные (т-т-т) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У меня тоже кустики стали хилые, и ягоды какие-то не такие на вкус, словно парниковые. Я от нее избавилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 да, я тоже грядки не собираюсь разводить) хотим купить дачу, чтобы можно было Надюшку вывозить на свежий воздух. А я лично хочу на даче отдыхать, а не попой кверху торчать в грядках. максимум, что там будет посажено - кусты малины, смородины, клубника, земляника. Ыыы)) 4 год мы на даче своей. Итог: 5 грядок - клубника, огурцы, лук, морковь, зелень и... И сейчас муж строит теплицу под помидоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 И это у тебя только 6 соток...Прикинь, как бы ты развернулась на 15им ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Возможно)) но пока я считаю что мне как раз такого огородика. Чтоб и полоть немного надо было, и попой в грядах не торчать. И все-таки своё можно было съесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а мульчу если? опилки вроде еще сыпят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 а мульчу если? опилки вроде еще сыпят?Под мульчей чудно живут улитки.И они ну очень любят клубнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.