Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

post-2960-0-45726800-1462649143_thumb.jpeg

Красиво!

А траву между грядками косите или вытаптывается?

У меня сейчас щебень, сквозь него (и толстенную техническую пленку) все равно сорняки прорастают. Думаю уже не мешать природе, пусть трава растет.

Спасибо), траву не косили ещё в этом году, но муж гордо сказал, что все под косилку рассчитано). Честно, не знаю, вроде выглядит все и ничего, но вот на урожай я что-то не особо рассчитываю, ну да ладно)

Божья коровка

как раз собираюсь клубнику пересаживать, подскажите кто уже опытный- удобно с этой пленкой? как поливать?

У меня второй год клубника под спанбондом, мне удобно, полоть не надо, ягодка на чистом лежит. поливать под кустик и сам спанбонд тоже пропскает некоторое количество воды.

как раз собираюсь клубнику пересаживать, подскажите кто уже опытный- удобно с этой пленкой? как поливать?

В нашей деревне знакомые дачники от нее избавляются и нам не советуют.

Уже не помню какие аргументы они приводили, но мы у себя не стали стелить.

Возможно это связано и с местностью, и у кого-нибудь отлично будут расти и с пленкой.

Мы пробовали, умнсс кустики хилые были, убрали.

У меня второй год на пленке. Полёт нормальный) кустики отличные (т-т-т)

У меня тоже кустики стали хилые, и ягоды какие-то не такие на вкус, словно парниковые. Я от нее избавилась.

да, я тоже грядки не собираюсь разводить) хотим купить дачу, чтобы можно было Надюшку вывозить на свежий воздух. А я лично хочу на даче отдыхать, а не попой кверху торчать в грядках. максимум, что там будет посажено - кусты малины, смородины, клубника, земляника.

Ыыы)) 4 год мы на даче своей. Итог: 5 грядок - клубника, огурцы, лук, морковь, зелень и... И сейчас муж строит теплицу под помидоры :lol:

ed54fd51d891.jpg

И это у тебя только 6 соток...

Прикинь, как бы ты развернулась на 15им ☺

Возможно)) но пока я считаю что мне как раз такого огородика. Чтоб и полоть немного надо было, и попой в грядах не торчать. И все-таки своё можно было съесть)

Божья коровка

а мульчу если? опилки вроде еще сыпят?

а мульчу если? опилки вроде еще сыпят?

Под мульчей чудно живут улитки.И они ну очень любят клубнику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...