Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Классно. Они вкусные очень

Да, но вот только кушать у нас их некому. т.к еще после ротовируса пищеварение полностью не нормализовалось, а переболели все члены семьи(((

Во! А что это за куст на последних фотках? )) вчера в городе увидела, мучаюсь )))

Во! А что это за куст на последних фотках? )) вчера в городе увидела, мучаюсь )))

миндаль декоративный

миндаль декоративный

Красиво! )))

Мы тоже огородничаем), сегодня клубничку посадили и цветочки в горшочки, так хорошо!post-2960-0-45726800-1462649143_thumb.jpegpost-2960-0-35878800-1462649216_thumb.jpeg

Как лайкнуть с телефона? Очень нам понравились последние фотки. Нам - это мне и мужу, только он об этом еще не знает. Но ему будет поставлено на вид и сеточка вокруг яблонь, а то местные зайцы больно голодными окпзались. И грядка с клубникой, и заборчик симпатичный. ))

Как лайкнуть с телефона? Очень нам понравились последние фотки. Нам - это мне и мужу, только он об этом еще не знает. Но ему будет поставлено на вид и сеточка вокруг яблонь, а то местные зайцы больно голодными окпзались. И грядка с клубникой, и заборчик симпатичный. ))

Такая галочка у сообщения, нажимаешь и лайкаешь:))))))

post-2960-0-45726800-1462649143_thumb.jpeg

Красиво!

А траву между грядками косите или вытаптывается?

У меня сейчас щебень, сквозь него (и толстенную техническую пленку) все равно сорняки прорастают. Думаю уже не мешать природе, пусть трава растет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...