Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Пришлось 2 спилить, но у меня еще 10 в загашнике А вот когда построюсь (мечтательно) я их штук 100, не 200 посажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Чехов. Вишневый сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташ, а ягоды есть у вас? можно кустов насажать- крыжовник, смородина, жимолость и пр. Малина опять же ) ну или декоративных..И расскажи как грамотно клумбы делать? )Насажено кустов всяких, и смородины всех цветов, и жимолости, и крыжовника. Даже алыча и орешник есть.Клумбы я все делала так: грунт сантиментов на 20 выбрать, застелить пленкой толстой, в пленке прорезать отверстия под растения, посадить всё запланированное, сверху засыпать камушками. Есть специальные декоративные камни, но у меня бюджетный вариант - щебень мелкий. Сорняки не прорастают, полоть не надо, весной только сухие веточки и листья прошлогодние убрала - снова красота.Наташ, а зелень всякую будешь сажать? Укропчик, лук, петрушечка, щавель. Я ещё салат посажу - очень его вкусно с огурцами, много зелени накрошить и соевым соусом полить. Я вот как-то в ТОм году не сильно возилась со своими 4 грядками. Зато зелень и огурцы свои были У меня четыре грядки под зелень есть, свекруха еще рядом 4 поставила, посажу там помидорки и огурчики. Муж заморачивается с рассадой сейчас, но не хватит, у Сани нашей докуплю. Но у меня еще метров 300 квадратных земли остается Наташ, у меня пока разброд и шатание на участке, но впоследствии на "ненужных" кусочках посажу вишню. Очень мне понравилось. прелесть, а не дерево - ухода минимум - урожай большой.А что под вишнями? Трава растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташа, а можешь фотки показать вашего участка? Летние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташа, а можешь фотки показать вашего участка? Летние Могу. Но месяца через два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наташа, а можешь фотки показать вашего участка? Летние Могу. Но месяца через два Нуууууу, прошлогодних то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А что под вишнями? Трава растет?трава под вишнями. Главное вишню периодически прореживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Нуууууу, прошлогодних то Пролистала наши прошлогодние альбомы: Питер, Москва, Изборск, дом как-то в кадр не попадал Проблема у меня с этим куском земли.Вдоль белого заборчика растут кустарники плодовые, большая грядка с клубникой, влево от нее грядочки для зеленушки и овощей. А вот что делать с той частью, что до основного забора? Сейчас такой раздрай, меня вымораживает, чистоту хочу, но чтобы малозатратно и в финансах, и потом в трудах.трава под вишнями. Главное вишню периодически прореживать.Наверно, так и сделаю. Муж правда там курятник или крольчатник в перспективе хочет. Но пока еще настанет эта самая перспектива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Наверно, так и сделаю. Муж правда там курятник или крольчатник в перспективе хочет. Но пока еще настанет эта самая перспектива Если муж нагрянет с курятником - спилить деревья 10 минут. Я вчера яблоню огромную спилила - потому что замучила она меня плодоносить каждый год и помногу. Непривычно пустой угол получился, потом засажу вишнями (зловещий смех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ириш, я в очередь на вишню, какая я там по счёту? Третья вроде,а то в прошлом году я все прошляпила. Я тоже хочу одну яблоню спилить, и вишню посадить. Где купить хорошие саженцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А зачем обязательно всю площадь чем-то занимать?У родителей приличная часть участка просто трава дикорастущая, которую просто косят газонокосилкой периодически - детям вполне хорошо носиться играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У нас орешник самая бесполезная вещь на даче, орехов нет зато прет в рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.