Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Так а там свежий? Ему ж вроде нужно еще полежать? Или я что-то путаю?

там разный есть

есть лежалый, есть свежий

спасибо тебе, друх, за подсказку. приехали вчера, затарились по полной

кстати, свежий и чистый они продают по 150 р за мешок, а лежалый и с опилками бери "не хочу" бесплатно, там его горы. хороший, опилок и нет почти, мы копали так он теплый (т.е. процесс перегнивания или чего-то там идет). короче хороший - можно брать

Девочки, как советует Ира Рубашка, оповещу Вселенную о своих намерениях.)))) Хочу дачу! Объявления на авито не впечатлили. Требования:участок хотя бы 10 соток, домик в приличном состоянии, желательно недалеко от города. Вдруг у кого-то родственники, знакомые или соседи продают.

У нас на дачах (14 км) продают 13 соток: дом хороший, баня, прудик даже какой-то. Но 420тыс :blink:

У нас на дачах (14 км) продают 13 соток: дом хороший, баня, прудик даже какой-то. Но 420тыс :blink:

Маша, а где у вас дача?

Всегда ж можно поторговаться))))

кстати, свежий и чистый они продают по 150 р за мешок

инфляция)и осенью по 100 брали

Маша, а где у вас дача?

Всегда ж можно поторговаться))))

По Палкинской дороге 14 км (там дер.Ветошка). До реки Великой от дач 1.5 км. Автобус ходит регулярно (дачный и Палкинский). В деревне магазинчик есть. До Тямши, где Пятерочка и др.магазины доехать 7 км.

На дачи всегда подъезд есть, т.к. дальше за дачным товариществом - деревня, и дорогу регулярно зимой грейдером проходят. На дачах некоторые постоянно живут, воровства не наблюдалось (т-т-т)

Рекомендую))

А как бы контакты продающего найти? Ты когда на дачу поедешь, не можешь узнать?

угу. скинула уже Марине ссылку в личку. Сейчас дядьке прорекламирую участок :lol:

Эх, шторы у них клевые- с птичками. Мне б такие в маленькую комнату на даче подошли :girl_sigh:

570f3bf853b69.jpg

з.ы. а вообще, по объявлениям посмотреть дачи - такой везде в домах "советский союз". Видно, что бабушки/дедушки жили ^_^

Эх, и мне катастрофически мало 6 соток. Если за это лето дом приведем в порядок, попробуем соседний заброшенный участок взять в аренду. Все равно треть этого участка выкашиваем, чтобы к нам трава не лезла.

А мне как раз 6 соток хватает. Огород я не хочу большой (максимум 6-7 грядок с сезонными продуктами).

А на 6 сотках у нас: дом, парковка на 2 машины, сарай вместительный, "зона отдыха" с беседкой и детской площадкой, небольшой огородик. Сейчас еще и площадку для вечерних посиделок у костра сделали и выравниваем кусок земли для газона - в бадминтон/ футбол играть :)

Я тоже с одной теплички и пары грядок начинала, а сейчас их уже две больших, плюс куча грядок, и ещё под клубнику отвоевала у мужа кусок зелёной зоны. У нас дом посредине участка расположен неудобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...