Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделиться

да-да, хочу-хочу :264302: что с меня? )

Надя, оставь мне пожалуйста "на развод" пару штучек))

ок, тогда обменяемся, когда жасмин привезешь :711909:

приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделиться

да-да, хочу-хочу :264302: что с меня? )

ну даже не знаю....... Мороженое, пирожное :lol: . Да ничего не надо, монетку желтенькую, буду ждать в гости
Божья коровка

ну даже не знаю....... Мороженое, пирожное :lol: . Да ничего не надо, монетку желтенькую, буду ждать в гости

могу и мороженое ) на обмен-то особо мало что предложить есть.. примулу может какую? )

Черепашечка, подскажи, пожалуйста, уже можно клубничку подкормить? Подскажи, пожалуйста, как опытный садовод.

Божья коровка

Ага, мне тоже про клубнику интересно ) еще пока помню- Ири, подскажи как называется штука от одуванчиков, где искать, дорогая? Вроде ты писала про нее ))

весна идет, все засуетились, и руки не хватает, и память подводит. :lol:

<Александра>

клубнику можно специальным удобрением таким так и называется оно в садоводческих, Для клубники.. только не берите там где куриный помет , лучше без него, а то травы потом столько не выполоть никак, ну и еще можно обработать ее сейчас пока листвы нет от всяких жучков паучков

Божья коровка

Я осенью брала какое-то осеннее, теперь весеннее видимо надо ) муж еще все хочет мне ее опилками засыпать, типа от травы, его бабушка всегда так делала, я чего то сомневаюсь ) а еще у меня какие-то тюльпаны несанкционированные там же вылезли ) не много.. надеюсь не помешают сильно? Отцветут- выкопаю. Пока жалко ))

Ага, мне тоже про клубнику интересно ) еще пока помню- Ири, подскажи как называется штука от одуванчиков, где искать, дорогая? Вроде ты писала про нее ))

Искать в магазине Мастер

Называется удалитель сорняков

http://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/instrumenty-po-uhodu-za-gazonom/udalitel-sornyakov-1000736

http://fiskarsmarket.ru/catalog/udalitel-sornyakov

Искать в магазине Мастер

Называется удалитель сорняков

http://www.fiskars.ru/produkciya/sadovye-instrumenty/instrumenty-po-uhodu-za-gazonom/udalitel-sornyakov-1000736

http://fiskarsmarket.ru/catalog/udalitel-sornyakov

В империале тоже были, по цене не знаю.

могу и мороженое ) на обмен-то особо мало что предложить есть.. примулу может какую? )

Растения не нужно точно пока, т.к. посадочные места подготавливаю еще только. Про мороженое и пирожное это почему-то мультфильм в "Тридевятом царстве" вспомнился когда Вовочка пальцы загибал со своими пожеланиями, прям как и я - хочу всего и побольше )))

Я тоже подумываю посадить редисочку, да зеленушку с морковкой, пока и луна растущая. :)

Натуська, а вы как эту грядочку, не открываете пока не взойдут? А потом как? Открываете на день или нет?

Пока не взойдет не открываем, потом по погоде )) сейчас в деревне и нет почти никого, а потом сами или соседи днём открывают, если тепло, чтоб не сгорели там )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...