Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 завтра попробую сгонять! может еще чего интересного найду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Можно хорошо попросить "Ирочка, накопай, пожалуйста". Ирочка, и я с таким же лицом прошу.Такие на моей Родине растут, а здесь вживую я таких даже не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Про жасмин помню)) завтра по дороге с дачи заеду на разведку на мамину дачу. Мне кажется, еще рано его выкапывать? Я планировала недели через 2. Оля, если поедешь в бабуличьи ряды - отпищись потом, чего нашла. Я тоже хочу таких цветочков. У соседей так красиво они синеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Хорошо, договорились! Мы в город где-в час-два приедем.Машенька, я решила завтра дома поработать, выеду в город в среду, можно будет забрать?мне нужен, и завтра сразу смогу забрать,буду мимо тебя проезжать, Машуль. Анюта, тебя ждут твои зеленые томаты, подрастают)))Надюш, а когда к тебе можно заехать? Вечерком или днем тоже? Оленька, я тоже буду ждать твоего отчета о походе по бабушкиным рядам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки, утром на Ниве были только бархатный и несколько фиалок.. может в другое время или в выходные больше выбор, половина мест пустые были.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 оля не на ниву надо идти а туда где ты меня в прошлом году встретила на 4 угла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, хорошее место )) только у меня счас денег столько нет, туда идти- мне ж сразу столько всего надо будет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А у нас родители вчера уже посеяли зелень, редис, морковь под пленку! Салат обычно тоже. Так приятно есть раннюю зеленушку и овощи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я тоже подумываю посадить редисочку, да зеленушку с морковкой, пока и луна растущая. Натуська, а вы как эту грядочку, не открываете пока не взойдут? А потом как? Открываете на день или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Можно хорошо попросить "Ирочка, накопай, пожалуйста". Ирочка, и я с таким же лицом прошу.Такие на моей Родине растут, а здесь вживую я таких даже не видела приезжай, пока не перецвели накопаю, могу и мускариями синими поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Надя, оставь мне пожалуйста "на развод" пару штучек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.