Irina 15707 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Оль, а сирень пахучая? Если да, я бы тоже себе хотела только еще не придумала куда посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я так наоборот сирени не хочу из-за пахучести. и белого шиповника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Надо, надо) У меня как раз есть бесхозный ненужный угол - наоборот хорошо, если там куст большой вырастет.Оль, я бы тоже взяла сирень, если есть лишний отросток я бы тоже себе хотела только еще не придумала куда посадить девочки, я уже морально готова всю ее отдать, если вы ее выкопаете просто посмотрела- не знаю как там что-то откопать.. ну если порядочный росток- они все плотно как-то сидят, еще и растет она прямо на границе забора. но если устроит маленький- они появляются постоянно, растут быстро, таких могу много надавать ))Оль, а сирень пахучая? ну пахнет, конечно, как все сирени ) разве бывают не ароматные? или наоборот, есть какие-то особо пахучие виды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Бывают неароматные. Садовая какая-то, цветки покрупнее и более насыщенно фиолетовые. Но абсолютно не пахнет. Я ее выкопала нафик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Оля, я маленький возьму.У меня еще ничего нет на участке) Пока дом достроим и переедим разрастется)) Я вот такую розу хочу, может есть у кого-нибудь росточек: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у нас в соседнем дворе два огромных куста*шепотомприходи ночью, откопаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Оленька, можно я к тебе заеду и сама накопаю себе росточков сирени? Мы в прошлом оду все поглядывали на кустики в садовых центрах, но цена останавливала и мысль о том, что у соседей знакомых точно сирень растет и найдем ее бесплатно. А так очень хочу себе сирень на участок и именно ароматную.Женя, и я от такого вот куста ее отказалась бы. Даже представляю, куда его посадить. У кого бы найти и откопать? А с кротами могу в аренду и нашего шилопопа предложить. Все, что движется ловит, так что за одно и птичек, а насекомых, и всех ползающих словит. у нас в соседнем дворе два огромных куста*шепотомприходи ночью, откопаешьой, Вероника, это куда идти -то нужно. Мне только лопату на плечо и я готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ой, Вероника, это куда идти -то нужно. Мне только лопату на плечо и я готова. алехина, д12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у нас в соседнем дворе два огромных куста*шепотомприходи ночью, откопаешьУ нас во дворе вроде тоже есть такая роза, но у кого спрашивать можно ли откопать росток?? Воровать не умею( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 У нас во дворе вроде тоже есть такая роза, но у кого спрашивать можно ли откопать росток?? Воровать не умею(ни у когокопать с деловым видом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ой, Вероника, это куда идти -то нужно. Мне только лопату на плечо и я готова. алехина, д12я подумала, что на даче у вас, т.е. у нас в деревне. А ты имела в виду квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Оля, я тоже к тебе с лопатой приеду Хочу кусочек побольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.