Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Оль, а сирень пахучая? Если да, я бы тоже себе хотела только еще не придумала куда посадить :562108:

Я так наоборот сирени не хочу из-за пахучести. и белого шиповника.

Божья коровка

Надо, надо) У меня как раз есть бесхозный ненужный угол - наоборот хорошо, если там куст большой вырастет.

Оль, я бы тоже взяла сирень, если есть лишний отросток :562108:

я бы тоже себе хотела только еще не придумала куда посадить :562108:

девочки, я уже морально готова всю ее отдать, если вы ее выкопаете :lol: просто посмотрела- не знаю как там что-то откопать.. ну если порядочный росток- они все плотно как-то сидят, еще и растет она прямо на границе забора. но если устроит маленький- они появляются постоянно, растут быстро, таких могу много надавать ))

Оль, а сирень пахучая?

ну пахнет, конечно, как все сирени ) разве бывают не ароматные? или наоборот, есть какие-то особо пахучие виды?

Бывают неароматные. Садовая какая-то, цветки покрупнее и более насыщенно фиолетовые. Но абсолютно не пахнет. Я ее выкопала нафик.

Оля, я маленький возьму.

У меня еще ничего нет на участке) Пока дом достроим и переедим разрастется))

Я вот такую розу хочу, может есть у кого-нибудь росточек:

110986.jpeg

у нас в соседнем дворе два огромных куста

*шепотом

приходи ночью, откопаешь

Оленька, можно я к тебе заеду и сама накопаю себе росточков сирени? Мы в прошлом оду все поглядывали на кустики в садовых центрах, но цена останавливала и мысль о том, что у соседей знакомых точно сирень растет и найдем ее бесплатно. А так очень хочу себе сирень на участок и именно ароматную.

Женя, и я от такого вот куста ее отказалась бы. Даже представляю, куда его посадить. У кого бы найти и откопать? :lol:

А с кротами могу в аренду и нашего шилопопа предложить. Все, что движется ловит, так что за одно и птичек, а насекомых, и всех ползающих словит.

*шепотом

приходи ночью, откопаешь

ой, Вероника, это куда идти -то нужно. Мне только лопату на плечо и я готова. :)

ой, Вероника, это куда идти -то нужно. Мне только лопату на плечо и я готова. :)

алехина, д12

*шепотом

приходи ночью, откопаешь

У нас во дворе вроде тоже есть такая роза, но у кого спрашивать можно ли откопать росток?? Воровать не умею(

У нас во дворе вроде тоже есть такая роза, но у кого спрашивать можно ли откопать росток?? Воровать не умею(

ни у кого

копать с деловым видом

алехина, д12

я подумала, что на даче у вас, т.е. у нас в деревне. :lol: А ты имела в виду квартиру.

Оля, я тоже к тебе с лопатой приеду :) Хочу кусочек побольше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...