Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо, Вероник, у меня как раз мешки припасены, на днях съезжу попробую набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А как/в чем навоз увозить?мы брали свежий, я заранее договаривалась,что, например, в пятницу утром возьму два мешкак моему приезду мешки были набраны. мешки у меня взамен не просили.по сто рублей за мешок отдавали по осенилежалый при мне в машину грузили мужики лопатами. не спрашивала, чьи мужики и лопаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Дело будет)) Кто не видел - у нас только в самом конце было несколько грядок по 5м)) остальное - не поднятая целина была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Машенька, уже перекопали? Чем копали и вспахивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Картоха?где дети играть то теперь будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мотоблоком все перепахали. Сажать как и в том году будем в самом конце немножко. А остальное - газон будет и "лобное место" (кострище). Мы любим костры по ночам жечь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот и дай вам мотоблок в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мы мотоблок от мамы привезли, попробовали им пройтись по картофельному полю и нас он вообще не впечатлил. До сих не понимаю, за что такие деньги люди платят. Просто караул какой-то. Прикупили плуг к нему, может будет толк от этого, а так не понравился агрегат вообще, не функциональный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот и дай вам мотоблок в рукиХочещь, к тебе заглянем с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой, ошиблась, мы не мотоблоком прошлись по полю, а мотокультиватором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот и дай вам мотоблок в рукиХочещь, к тебе заглянем с ним давайте в деревню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу на дачу батут для детей с сеткой.Скажите у кого есть,насколько необходим?Прыгают ли дети всё лето,или за неделю отпрыгают и будет стоять?Что делать с ним в дождь?как хранить в зиму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.