Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Про дачные посадки) Мне вчера соседка свои излишки рассады отдала (цветы какие-то и помидорки). У нас теперь свой "огородик" на окне Маша, и мои излишки помидорок тебя ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Про дачные посадки) Мне вчера соседка свои излишки рассады отдала (цветы какие-то и помидорки). У нас теперь свой "огородик" на окне Маша, и мои излишки помидорок тебя ждут Приеду за ними попозже чуть-чуть. Я помню, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем. Маша, я могу один дать на форумовкуСпасибо Тогда напишу тебе в личку, когда будет известна дата первой велофорумовки. давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 подождите пока у меня еще велика нет(найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Такой вопрос: где вы навоз берете? Заказываете через авито? или можно приехать на ипподром набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Такой вопрос: где вы навоз берете? Заказываете через авито? или можно приехать на ипподром набрать?можно прям на ипподром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Такой вопрос: где вы навоз берете? Заказываете через авито? или можно приехать на ипподром набрать?можно прям на ипподрома поподробнее: просто можно приехать и набрать? куда там подходить спрашивать? а то мне дома надо деревца подкормить. на дачу то я ведерками не навожусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а поподробнее: просто можно приехать и набрать? куда там подходить спрашивать? а то мне дома надо деревца подкормить. на дачу то я ведерками не навожусь))прям к конюшням, там тренеры часов до 7 точно бываютпонедельник выходной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Так а там свежий? Ему ж вроде нужно еще полежать? Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Так а там свежий? Ему ж вроде нужно еще полежать? Или я что-то путаю?там разный естьесть лежалый, есть свежий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А как/в чем навоз увозить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.