Жасмин 7972 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну и сегодня наконец-то мы сняли новогоднюю гирлянду и новогодний венок а у нас висит еще на даче а у меня еще елка стоит дома у КОли в комнате, он ее вместо ночника использует))) про велофорумовку классная идея куда едем? можно в Выбуты. ( можно и с экскурсионной форумовкой совместить, если Анюта поедет). И дорога там поспокойнее, машин не много. (у меня фобия - боюсь вдоль трасс ездить)Анюта поедет. И обязательно! Но еду я на велофорумовку, а не на экскурсионную. Если я вымученной не буду после групп, то, пожалуйста, можно и порассказывать, но чаще мне просто хочется отдохнуть, а то и так, вижу автобус в городе и тут же выпрямляюсь, смотрю на часы, начинаю судорожно думать, сколько времени на экскурсию, во сколько обед, куда едем дальше, всех пересчитать, собрать и т.д. Это уже стадия... Так что могу захотеть просто кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 подождите пока у меня еще велика нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Да нужно маршрут поспокойнее продумать и с точкой остановки - осмотра - фотографирования, так интереснее, когда есть цель с привалом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 и ВСЕ ТАКИ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЕГУЛЯРНО ЕЗДИТЬ, А ЦЕЛЬ, ПРИВАЛ УЖЕ ВТОРОСТЕПЕННОЕ.ой, капслук не выключила. подождите пока у меня еще велика нет(я смогу дать в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вот как мы по-разному относимся. А я наоборот жду, что пусть раза 2-3 за лето всего такая общая вылазка будет, но она будет более интересная, чем просто покатушки. т.к. мы часто катаемся всей семьей и я представляю как проблематично ехать толпой зы. перенесите, нас пожалуйста, в прогулки на велосипедах http://kids60.ru/index.php?showtopic=9929&st=120&do=findComment&comment=1180228 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ириш, потому что вы ездите часто, вот тебе и хочется вылазок, но с целью и не так часто. А я давно не каталась так, как в студенческие годы, почти каждый вечер выезжала на покатушки. И мне так нравилось. И снова так хочу. Вот и пишу про регулярность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем. Маша, я могу один дать на форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем. Маша, я могу один дать на форумовкуСпасибо Тогда напишу тебе в личку, когда будет известна дата первой велофорумовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Про дачные посадки) Мне вчера соседка свои излишки рассады отдала (цветы какие-то и помидорки). У нас теперь свой "огородик" на окне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 О, куда ни глянь, во всех темах велосипеды. Лично проконтролирую, чтоб на дачи все на великах ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 О, куда ни глянь, во всех темах велосипеды. Мы еще и не такое могём : Тема "Интернет-покупки": покупаем велик в интернете.Тема "Дача": ездим на великах на даче.Тема "Радости в моей жизни": мне купили велик!Тема "Добро пожаловаться": у меня сперли велик.Тема детская какая-нибудь: как выбрать велик?Тема "Форумовки": велофорумовка.Тема "Магазины детской обуви": а вы на великах по магазинам ездите?Тема "Ремонт": как оборудовать место хранения велика?Тема "Вышиваем вместе": какая симпатичная вышивка с велосипедами!Тема "Мастер-классы в Пскове": научу делать выкрутасы на велике!Тема "Красота": создание образа или кто в чём катается на велике?Тема "Здоровье": чем полезны велопрогулки?Тема "Худеем": велик вместо ужина.Тема "Мамы за рулём": велик vs автомобиль.Тема "Путешествия и туризм": докуда вы доезжали на велике или "на велике в Крым"?Тема "Школы Пскова": оборудована ли ваша школа велопарковкой? или Кто ездит в школу на велосипеде?Тема "Беременность": можно ли беременным кататься на велосипедах?Ну и т.п у кого на что фантазии хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.