Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

ну и сегодня наконец-то мы сняли новогоднюю гирлянду и новогодний венок :lol:

а у нас висит еще на даче :562108:

а у меня еще елка стоит дома у КОли в комнате, он ее вместо ночника использует)))

про велофорумовку классная идея :good: куда едем? можно в Выбуты. ( :562108: можно и с экскурсионной форумовкой совместить, если Анюта поедет). И дорога там поспокойнее, машин не много. (у меня фобия - боюсь вдоль трасс ездить)

Анюта поедет. И обязательно! Но еду я на велофорумовку, а не на экскурсионную. :lol: Если я вымученной не буду после групп, то, пожалуйста, можно и порассказывать, но чаще мне просто хочется отдохнуть, а то и так, вижу автобус в городе и тут же выпрямляюсь, смотрю на часы, начинаю судорожно думать, сколько времени на экскурсию, во сколько обед, куда едем дальше, всех пересчитать, собрать и т.д. Это уже стадия... :crazy: :rofl: Так что могу захотеть просто кататься. :711909:

<Александра>

подождите пока у меня еще велика нет(

Да нужно маршрут поспокойнее продумать и с точкой остановки - осмотра - фотографирования, так интереснее, когда есть цель :)

с привалом)

и ВСЕ ТАКИ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЕГУЛЯРНО ЕЗДИТЬ, А ЦЕЛЬ, ПРИВАЛ УЖЕ ВТОРОСТЕПЕННОЕ.

ой, капслук не выключила.

подождите пока у меня еще велика нет(

я смогу дать в аренду :)

Вот как мы по-разному относимся. А я наоборот жду, что пусть раза 2-3 за лето всего такая общая вылазка будет, но она будет более интересная, чем просто покатушки. т.к. мы часто катаемся всей семьей и я представляю как проблематично ехать толпой

зы. перенесите, нас пожалуйста, в прогулки на велосипедах http://kids60.ru/index.php?showtopic=9929&st=120&do=findComment&comment=1180228

Ириш, потому что вы ездите часто, вот тебе и хочется вылазок, но с целью и не так часто. А я давно не каталась так, как в студенческие годы, почти каждый вечер выезжала на покатушки. И мне так нравилось. И снова так хочу. Вот и пишу про регулярность. :562108: :)

А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем.

А никто не сможет мне дать в аренду велосипед (только на время велофорумовки, по окончании верну сразу же)? У нас всего 1 велик - у сына подростковый. Я на нем могу ездить спокойно, он почти взрослый (колеса 24 в диаметре), но тогда одна без сына. А если сын захочет тоже с нами покататься, тогда мне ехать не на чем.

Маша, я могу один дать на форумовку

Маша, я могу один дать на форумовку

Спасибо :wub: Тогда напишу тебе в личку, когда будет известна дата первой велофорумовки.

Про дачные посадки) Мне вчера соседка свои излишки рассады отдала (цветы какие-то и помидорки). У нас теперь свой "огородик" на окне :)

О, куда ни глянь, во всех темах велосипеды. Лично проконтролирую, чтоб на дачи все на великах ездили

О, куда ни глянь, во всех темах велосипеды.

Мы еще и не такое могём :562108: :

Тема "Интернет-покупки": покупаем велик в интернете.

Тема "Дача": ездим на великах на даче.

Тема "Радости в моей жизни": мне купили велик!

Тема "Добро пожаловаться": у меня сперли велик.

Тема детская какая-нибудь: как выбрать велик?

Тема "Форумовки": велофорумовка.

Тема "Магазины детской обуви": а вы на великах по магазинам ездите?

Тема "Ремонт": как оборудовать место хранения велика?

Тема "Вышиваем вместе": какая симпатичная вышивка с велосипедами!

Тема "Мастер-классы в Пскове": научу делать выкрутасы на велике!

Тема "Красота": создание образа или кто в чём катается на велике?

Тема "Здоровье": чем полезны велопрогулки?

Тема "Худеем": велик вместо ужина.

Тема "Мамы за рулём": велик vs автомобиль.

Тема "Путешествия и туризм": докуда вы доезжали на велике или "на велике в Крым"?

Тема "Школы Пскова": оборудована ли ваша школа велопарковкой? или Кто ездит в школу на велосипеде?

Тема "Беременность": можно ли беременным кататься на велосипедах?

Ну и т.п у кого на что фантазии хватит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...