Жасмин 7972 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Машенька,с открытием дачного/летнего сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 о, мы сегодня тоже весь день на улице проторчали всей семьей )) Даня на велике катался, мы по участку кое-что пошуршали.. тоже очень радуюсь вылезающим цветочкам )) уже так не терпится посмотреть, что вырастет- не могу! )) а тепло то как было.. я на какой-то период вообще без куртки гуляла- в заветерье, на солнышке. но потом просто переодела куртку полегче, чтоб и не жарко, и все таки страшно что весеннее тепло обманчиво может быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Боже, Ириш, сколько у вас велосипедов! Так и нас много Я очень люблю на великах кататься, особенно люблю вдвоем с мужем, даже беременной каталась буквально до последней недели. А женский зелененький на фотке - это мой новенький, еще ни разу не катанный, в этом году сама себе на юбилей подарила ну и сегодня наконец-то мы сняли новогоднюю гирлянду и новогодний венок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну и сегодня наконец-то мы сняли новогоднюю гирлянду и новогодний венок а у нас висит еще на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 У нас крокусы расцвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Маша, ничего себе у вас дачка в каком месте. Это где же вы так забрались?А комары не измучивают там?А вообще я бы в такое место периодически наведывалась бы с удовольствием. Мтеж (можешь посмотреть в Яндекс картах, в Гугл картах я вроде не нашла). Комары только возле зарослей и кустов (там мучают), а на открытой местности нет. В позапрошлом году мы сад проредили, кусты между деревьями вырубили - перестали комары летать.Мне нравится то, что там очень чистое место - на много километров вокруг нет никаких автомобильных дорог, трасс, выхлопных газов (даже в деревне три семьи крестом живут), все чисто и экологично. Но добираться туда - застрелиться можно Иришка, как же здорово! Прогулки на велосипедах. Может быть и мы в этом году сподобимся на велопрогулки. А так я одна катаюсь, очень люблю на велосипеде ездить, особенно вечерком. Велофорумовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Велофорумовка? Почему мне это не приходило в голову раньше? Да, я хочу, но на постоянной основе. Как в баню и не раз в две недели, мне мало. Иришка, понимаю тебя, очень! Представляю как приятно вместе кататься на великах. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Так Ира где такой велик брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я тоже за велофорумовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Так Ира где такой велик брала?интернет, то ли на велостоке, то ли на велошопе http://www.velostok.ru/jenskiy-velosiped-stark-indy-lady-disc-2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну и сегодня наконец-то мы сняли новогоднюю гирлянду и новогодний венок а у нас висит еще на даче а у меня еще елка стоит дома у КОли в комнате, он ее вместо ночника использует))) про велофорумовку классная идея куда едем? можно в Выбуты. ( можно и с экскурсионной форумовкой совместить, если Анюта поедет). И дорога там поспокойнее, машин не много. (у меня фобия - боюсь вдоль трасс ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Да нужно маршрут поспокойнее продумать и с точкой остановки - осмотра - фотографирования, так интереснее, когда есть цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.