Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

http://www.7dach.ru/dom_v_sadu/15-sadovyh-izobreteniy-k-kotorym-stoit-prismotretsya-33541.html

Это ссылка на статью про садовые изобретения, я многих и не поняла, но несколько на заметку взяла, показались мне очень полезными.

Какие цветы нужно посадить на рассаду в марте.

Мне такие статьи очень помогают сориентироваться в огромном количестве "хотелок" для сада.

Вот мои сегодняшние труды для будущего огорода. :) И это еще не все. Сейчас снова пойду.

56ead5e9dbd37.jpg

Анечка, это что у тебя в горшочки распикировано?

Томаты, Ириш. Это все один сорт такой плодовитый.Рома VF. Так много семян было и все хорошо и взошли.

Еще пикировала томат Моя радость F1. Посадили 19 семян, проросли и вот рассадила 11 шт.

Сорт Биф Пинк Бренди F1, посадили 14 шт, пикировала 10.

Баклажаны тоже рассадила. Перцы еще маловаты, так что пока оставила. И посадила сегодня ультраспелый сорт томатов Анюта F1. (Выбирала не по названию, мне посоветовали его на рынке, в моем любимом ларечке.) Да цветы сажала.

Мы сегодня дачный сезон открыли)) Боже, как там хорошо! Сегодня день еще такой замечательный - ветра нет, солнышко, тепло! Тюльпаны уже лезут, нарциссы, травкой молоденькой пахнет :good: Мы еще и шашлычков пожарили. В том году к концу дачного сезона уже смотреть не могли в сторону мангала, а вот после такого долгого перерыва - аж слюнями истекли, пока жарили b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Скорей бы май - уедем на пмж туда))

56f7eaea8deaa.jpg

люблю я дачи, где менее 10 соток, благодать

<Александра>

У нас тоже вчера первый шашлык на природе был..Вкуснота.. пожарили и нмкто в дом не хотел идти стояли закатом наслаждались

как аппетитно выглядит :rolleyes:

а у нас сезон открывается сегодня с проверки-подкачки великов. Наш велопарк к сезону готов, осталось купить велокресло для мелкого.

6dcd505457d1.jpg

Боже, Ириш, сколько у вас велосипедов! :blink: :)

Вот и мы сегодня велик вытащили, оказалось надо одно колесо подкачать - и вперед!

Тоже на дачу хочу, но раньше майских праздников мы не поедем :( И не знаю, получится ли в этом году часто ездить туда. Деревня с трех сторон окружена озером (вид на озеро на 270 градусов :562108: ), а с четвертой стороны - лес и дальше болота, поэтому добраться можно исключительно на лодке по озеру. В прошлом году сына тошнило в лодке - морская болезнь :897451: В этом году посмотрим, удастся ли нам добираться до дачи без приключений.

Маша, ничего себе у вас дачка в каком месте. Это где же вы так забрались?

А комары не измучивают там?

А вообще я бы в такое место периодически наведывалась бы с удовольствием. :good: :)

как аппетитно выглядит :rolleyes:

а у нас сезон открывается сегодня с проверки-подкачки великов. Наш велопарк к сезону готов, осталось купить велокресло для мелкого.

6dcd505457d1.jpg

Иришка, как же здорово! Прогулки на велосипедах. Может быть и мы в этом году сподобимся на велопрогулки. А так я одна катаюсь, очень люблю на велосипеде ездить, особенно вечерком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...