Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я на прошлой неделе заходила в лавку с семенами на центральном рынке, там такая опытная женщина работает, столько знает, столько советов дает полезных. Так вот у нее ни люпинов, ни тюльпанов, ничего уже нет. А я так хотела докупить и еще досадить, тем более, что погода позволяет.

Приезжай за люпинами, сегодня пересаживала, есть отростки. Если не ошибаюсь, то Божьей коровке тоже я отдавала излишки

Божья коровка

Если не ошибаюсь, то Божьей коровке тоже я отдавала излишки

ага! они и есть на фото )

Девочки,скважину ни кто не бурил в недалеком прошлом? Телефончиком поделитесь плиз.

Я на прошлой неделе заходила в лавку с семенами на центральном рынке, там такая опытная женщина работает, столько знает, столько советов дает полезных. Так вот у нее ни люпинов, ни тюльпанов, ничего уже нет. А я так хотела докупить и еще досадить, тем более, что погода позволяет.

Приезжай за люпинами, сегодня пересаживала, есть отростки. Если не ошибаюсь, то Божьей коровке тоже я отдавала излишки

Надюш, как я так пропустила твое сообщение.... :( не понимаю, не увидела. Так бы приехала обязательно! Но теперь уже точно поздно. Эхх.

А весной их нельзя сажать? Я то весной хотела сформировать клумбу,и цветочки посадить???. И еще вопрос, для клумбы можно землю купить как для рассады, перемешать с обычной и высыпать в клумбу? Просто земля у нас неочень, и там где я клумбы буду делать- утрамбованная

Мартана, я не большой спец в садовых цветах, но тюльпаны и те же люпину и гиацинты, луковичные они все на сколько понимаю, высаживают осенью, чтобы весной и зацвели. Поэтому прошлый год я пропустила, а вот в эту осень все таки несколько видов тюльпанов посадила, хотела побольше еще добавить, но увы, уже на луковички не попала нигде.

А землю можно и так, конечно, но это же дороговато получается. Может лучше пару мешков купить или накопать.

У нас ,весной, вот такие цветочки распускаются. Правда не знаю , как называются))

cIXS6Qx-i2k.jpg

Зима наступила.

У нас цветут примулы и розы :crazy:

жееееесть...

надо съездить проверить наши розочки

блин, вот так вдарят потом резко морозы, и капец им

не, чую - троллинг. одуванчик шибко бодрый рядом и выглядит свежевыросшим

Вероник, я про нас пишу. У нас в Корытово действительно цветут примулы и роза.

А та фотка весенняя, конечно.

не, чую - троллинг. одуванчик шибко бодрый рядом и выглядит свежевыросшим

так девушка и пишет, что у них весной такие цветочки цветут :)

Вероника перенервничала)) я, вообще, тоже сначала напряглась - не хочу, чтоб примулы сейчас цвели. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...