Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 у меня тоже с клубники начиналось)) в этом году добавились огурцы, зелень, морковка и лук. Картошку (2 бороздки) посадила тоже, но в следующем году не буду сажать. Нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 у меня тоже с клубники начиналось)) в этом году добавились огурцы, зелень, морковка и лук. Картошку (2 бороздки) посадила тоже, но в следующем году не буду сажать. Нафиг.У меня тоже с клубники начнётся), уже 2 грядки подготовлены, Вероник, какой у тебя сорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня тоже с клубники начнётся), уже 2 грядки подготовлены, Вероник, какой у тебя сорт?Елизавета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня тоже с клубники начнётся), уже 2 грядки подготовлены, Вероник, какой у тебя сорт?Елизавета спасибо, буду искать такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 а у меня почему то растет все что угодно (разные виды смородины, крыжовника, ежевики, малины), но только не клубника. Может быть какой то секрет есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Кто у нас розоводы? К зиме розовые кусты покуда обрезать и когда резать начинать и укрывать? перебираю фотки.. хотела еще показать, не знаю, нормально ли это, у меня в сентябре люпин цвел ) я думала они в начале лета все цветут.. Это люпин? Тоже такой хочу посадить. Их можно семенами сажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Это люпин? Тоже такой хочу посадить. Их можно семенами сажать?люпин, на счет семян не знаю- мне росток давали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я на прошлой неделе заходила в лавку с семенами на центральном рынке, там такая опытная женщина работает, столько знает, столько советов дает полезных. Так вот у нее ни люпинов, ни тюльпанов, ничего уже нет. А я так хотела докупить и еще досадить, тем более, что погода позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Меня заклинило на стадии шашлыка и к грядкам не тянет ни разу Брала тут не давно у папы фотоаппарат детей фоткать в школе, когда переписывала фотки, нашла фотографии дачные. Из всей этой красоты мною только расколоты дрова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 крррррасотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Райский уголок! Нереально красивое место, натюрморты превосходны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я на прошлой неделе заходила в лавку с семенами на центральном рынке, там такая опытная женщина работает, столько знает, столько советов дает полезных. Так вот у нее ни люпинов, ни тюльпанов, ничего уже нет. А я так хотела докупить и еще досадить, тем более, что погода позволяет.А весной их нельзя сажать? Я то весной хотела сформировать клумбу,и цветочки посадить???. И еще вопрос, для клумбы можно землю купить как для рассады, перемешать с обычной и высыпать в клумбу? Просто земля у нас неочень, и там где я клумбы буду делать- утрамбованная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.