Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

девочки, у меня на участке самовольно произросло какое-то чудо )) на одном стволе цветочки и розовые, и голубые! ну и некоторые еще не определились )) хто это??

9c8e148a3209.jpg

7832bfc2aaef.jpg

Это однозначно бораго - огуречная трава. если в руке растереть листик, то будет сильно пахнуть свежим огурцом. Растение съедобное, можно использовать в холодник и салат, но предварительно нужно обдать кипятком, иначе может ощущаться колкость листьев во рту.

Божья коровка

ага, точно, оно ) только вот интересно, в яндексе на картинках цветочки голубые везде, откуда розовые? при чем на одном стебельке..

Забываю все похвастать, какой домик мы построили для Проши) главный строитель конечно дед, я декоратор, Проша главный помощник разумеется)

Это вообще то не конечный вариант, но уже нравится))

post-4698-0-17801500-1439151605.jpgpost-4698-0-10371000-1439151635_thumb.jpg

Внутри пока стоит только его маленький стульчик, Проша там чаи изволит попивать)

post-4698-0-20677000-1439151851_thumb.jpg

ПетербурЖенька

Класс!!!

Эх, если бы мне в детстве такой домик построили - я была бы самым счастливым ребенком на свете :) молодцы вы, Оль!

Спасибо, Маш) я тоже люблю домики)))

Крутяцкий домик! :good: Занавесочки повесь...)

Обалденный домик!!! Ребёнок счастлив наверное)))

Спасибо))

Занавесочки точно, надо повесить))

Ребёнок счастлив конечно, хоть сюрприза не было, но само строительство ему очень нравилось (мы в том году ещё начали строить), потом покраска... Скоро вот скамеечки будут колотить.

У меня ещё запланированы всякие мелочи украшательские, ну это по мере возможностей...

ага, точно, оно ) только вот интересно, в яндексе на картинках цветочки голубые везде, откуда розовые? при чем на одном стебельке..

у меня аналогично цветет, потом по мере распускания бутонов и увядания цветки обычно все становятся голубыми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...