Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы покупали давно и не во Пскове. но на сайте вимоса есть http://www.vimos.ru/search?text=форм+для+тротуарной+плитки

Розы действительно красивые. Так и хочется экран понюхать.

Девочки, какая красота! А у нас дача четвёртый год, а мне похвастаться нечем, мы сразу в огород ударились, а участок вот только в этом году более или менее распланирован и освобожден, на следующий год тоже кумбами займусь.

А я как раз ищу такую форму. Где покупали???

муж покупал на Алмазной, где конкретно, не знаю, к сожалению, по 150-200 р. вроде говорил форма.

Она прямоугольной формы, вкапывается в землю и остается на несколько см на поверхности, как обычный городской бордюр-поребрик на выходе.

Алена, у нас такие же формы прикуплены, будем заливать и выкладывать дорожки от крыльца до калитки, в саду, вокруг беседки. Но вот как их использовать в цветниках - не знаю. Даже и не знала о таком. Хотя вспоминаю, что такие формы, как кирпичики продаются. А у нас квадратные для плит.

А Вы заливая формы их как-то утрясаете? Чтобы лишние пузырики из цемента вышли и он был прочным?

Аня, да, разные у нас, экспериментируем, изготавливает на вибростоле, сын помогает, тоже увлекся.Вот именно об этой форме идет речь.

b3372f74d250.jpg

Божья коровка

Она прямоугольной формы, вкапывается в землю и остается на несколько см на поверхности, как обычный городской бордюр-поребрик на выходе.

ну так получается если что можно выкопать? ) это не то что монолитом залито..

ну так получается если что можно выкопать? ) это не то что монолитом залито..

Оль, теоритически да, практически... с нашим известняком :girl_sigh:

Град цветы побил, хвастаться особо нечем, ну, если только собранными грибами :562108:

b7eae3d8f21d.jpg

Божья коровка

Оль, теоритически да, практически... с нашим известняком :girl_sigh:

не, ну если уж совсем приспичит ))

А я как раз ищу такую форму. Где покупали???

Оля, они есть во всех строит. магазинах, но самые дешевые мы нашли в большом таком магазина на улице Алмазной, но не на рынке, а на против него. Там и хоз.товары, и бытовая химия, и тазики и все для ванн и вот для строительства тоже есть штуковины разные. И формы оказались самыми дешевыми. Купили сразу пару упаковок. Заготовили для них решетку, но пока еще не заливали. Про вибростол умали. Но такого в наличии нет, можно из подручного чего-нибудь придумать, из той же старой стиральной машинки например. Но мы думали, как Надя написала, просто протрясывать руками по 5-10 минут.

Надежда,а Вы решетку внутрь укладывали?

Прямо обнадежил Ваш рассказ про дорожку. Мы как-то сомневались в ее надежности, но все равно планировали сделать.

А Аленка грибочками соблазняет. С завтрашнего дня выхожу на экскурсии и так до понедельника, так что в лес пойду во вторник. Надеюсь, что все не оберут, а главное до черники хочу добраться, по трассе столько продают стоят, а мы еще ни разу в лес не выбрались. Эххх, работа и работа.

А я ченрику уже видеть не могу...сколько здесь живём, первый раз так много собираем, заморозила уже целый ящик в морозилке, ещё надо на варенье набрать, но пока детям помогает собирать, заказов много)

Алена, а где собираете? Или сейчас везде очень много ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...