amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну и я пожалуй покажу что отцвело и цветет у меня за 3 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это петуния в горшке висит? Такой необычный цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это петуния в горшке висит? Такой необычный цвет! да, она еще и пахнет очень приятно. я сеяла так много, а выжили штук 10 всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Красота!!! Лилии шикарны! У люпина цвет необычный, я думала они только фиолетовые и белые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Похвастаюсь и я частичкой того, что успела сфоткать, ве руки не доходят, а когда соберусь - все уже отцветает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Сегодня застала новые флоксы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 девочки, сколько у вас красоты! так всего хочется ) а у меня маленькая радость- моя розочка совсем преобразилась! была совсем желтая, а сейчас, сами посмотрите- стала нежно кремовая и даже с розовыми краешками ) удивительно, я не ожидала, что так бывает.. но рада ) так как честно говоря желтые цветы не очень люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Нужен совет. Муж "заболел" тротуарной плиткой, купил формы под бордюры и предлагает сделать цветники из них (у меня сейчас просто камнями обложены в основном клумбы), я как-то боюсь, это ж раз и навсегда в принципе... удобно ли это? красиво? я привыкла из года в год эксперементировать с посадками... У кого-нибудь есть на клумбах эта плитка? По какому принципу выложена она на участке? в общем за любой совет и опыт заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Алена, у нас такие же формы прикуплены, будем заливать и выкладывать дорожки от крыльца до калитки, в саду, вокруг беседки. Но вот как их использовать в цветниках - не знаю. Даже и не знала о таком. Хотя вспоминаю, что такие формы, как кирпичики продаются. А у нас квадратные для плит.А Вы заливая формы их как-то утрясаете? Чтобы лишние пузырики из цемента вышли и он был прочным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Алена, у нас такие же формы прикуплены, будем заливать и выкладывать дорожки от крыльца до калитки, в саду, вокруг беседки. Но вот как их использовать в цветниках - не знаю. Даже и не знала о таком. Хотя вспоминаю, что такие формы, как кирпичики продаются. А у нас квадратные для плит.А Вы заливая формы их как-то утрясаете? Чтобы лишние пузырики из цемента вышли и он был прочным? Я тоже затрудняюсь представить как их использовать в клумбах, мы делали дорожку из плитки в 2007 году стоит до сих пор без трещин и не крошиться. Форму с раствором трясли руками, вечером сбирались в 3-4 человека и по 3-4 формы на каждого (минут по 10 трясти). В идеале если нужно много плитки, то необходим вибростол, муторное и нудное это занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А я как раз ищу такую форму. Где покупали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И мои цветочки: И малины в прошлые выходные собрали 15 литров,в эти планируют столько же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.