Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Сажала вроде в конце мая или начале июня. В Ленте за 99 руб купила пенек с маленьким отростком. Они уже в конце сезона распродавали остатки по такий смешной цене.

Вроде прижился. Иногда подкармливают жидким Удо для роз.

Машенька, поздравляю с первой розочкой. Ты считай, что уже на пару ступенек вверх поднялась по карьерной лестнице садоводов. Короче, не любитель уже точно. :lol: У моей соседки тоже роз много и кустовые есть, такие пышные красивые, так цветут долго и красиво. Мы тут за ужином чуть ли не одновременно с мужем завели разговор про эти кусты красивые и решили, что и мы хотим себе такие. И сегодня едем вместе и все смотрим по сторонам, у кого какие кусты виднеются. И понимаю, что хотим, но с другой стороны, мне кажется, это так муторно, столько трудов с этими капризными розами. Или я просто не сильно их люблю. :562108:

Да не муторно совсем. Сейчас такие сорта, что требуют только минимального ухода.

Мы не закрываем на зиму, только обрезаем и присыпаем снизу. Все зимуют и цветут прекрасно. Ну пару раз за сезон подкормить. Да отцветшие цветочки обрезать.

Ириш, ну, может и так. Вы выращиваете, Вам виднее. :)

Про картошку тоже все "кричали" так просто, легко. А возимся все равно с ней и прилично. :girl_sigh:

Но красоты на участке хочется и пока не хватает, так что буду изучать про кустовые сорта и другие цветущие кустарники и буду сажать.

Пахнет чуть-чуть роза. Но она ещё не до конца распустилась.

Заодно спрошу - что делать с клубничными усами? Когда их можно оторвать и пересадить?

Блин, вот я огородник неопытный)) собиралась сегодня щавель выдергивать на заморозку. Хорошо, подруга сказала, что он многолетний :lol:

Тоже пора уже щавель заморозить, а ещё выросло много укропа,его туда же,в морозилку.

Собрала сегодня вечером два ведерка (по 3,5 л) малины, а огурцов - малюсенький пакетик.

Малину собираем каждый день, огурцы - 2 раза в неделю,

Что-то этим летом даже в теплице огурцы не растут, за всё время не больше ведра набрали.

post-7843-0-74562600-1436906521_thumb.jpg

Ничего себе - урожай ,а мы с дочей ходим в сад каждый день по несколько ягодок срываем

У нас малины тоже много

А земляники в этом году -немеряно. Вчера опять собрала почти 2 литра.

Огурцы растут, но не так, как обычно. Но свекровь себе уже поставила на зиму и я немного. Вчера еще привезла на пару банок.

Божья коровка

Собрала сегодня вечером два ведерка (по 3,5 л) малины

а что за сорт? у меня еще не поспела..

вот люблю ее, но бесит как она разрастается, вроде весной обрезала, лишнее убирала, но как-то неопрятно смотрятся эти заросли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...