Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сажала вроде в конце мая или начале июня. В Ленте за 99 руб купила пенек с маленьким отростком. Они уже в конце сезона распродавали остатки по такий смешной цене. Вроде прижился. Иногда подкармливают жидким Удо для роз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Машенька, поздравляю с первой розочкой. Ты считай, что уже на пару ступенек вверх поднялась по карьерной лестнице садоводов. Короче, не любитель уже точно. У моей соседки тоже роз много и кустовые есть, такие пышные красивые, так цветут долго и красиво. Мы тут за ужином чуть ли не одновременно с мужем завели разговор про эти кусты красивые и решили, что и мы хотим себе такие. И сегодня едем вместе и все смотрим по сторонам, у кого какие кусты виднеются. И понимаю, что хотим, но с другой стороны, мне кажется, это так муторно, столько трудов с этими капризными розами. Или я просто не сильно их люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да не муторно совсем. Сейчас такие сорта, что требуют только минимального ухода.Мы не закрываем на зиму, только обрезаем и присыпаем снизу. Все зимуют и цветут прекрасно. Ну пару раз за сезон подкормить. Да отцветшие цветочки обрезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ириш, ну, может и так. Вы выращиваете, Вам виднее. Про картошку тоже все "кричали" так просто, легко. А возимся все равно с ней и прилично. Но красоты на участке хочется и пока не хватает, так что буду изучать про кустовые сорта и другие цветущие кустарники и буду сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пахнет чуть-чуть роза. Но она ещё не до конца распустилась. Заодно спрошу - что делать с клубничными усами? Когда их можно оторвать и пересадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Блин, вот я огородник неопытный)) собиралась сегодня щавель выдергивать на заморозку. Хорошо, подруга сказала, что он многолетний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тоже пора уже щавель заморозить, а ещё выросло много укропа,его туда же,в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Маша, клубнику-в августе обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Собрала сегодня вечером два ведерка (по 3,5 л) малины, а огурцов - малюсенький пакетик.Малину собираем каждый день, огурцы - 2 раза в неделю,Что-то этим летом даже в теплице огурцы не растут, за всё время не больше ведра набрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ничего себе - урожай ,а мы с дочей ходим в сад каждый день по несколько ягодок срываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 У нас малины тоже многоА земляники в этом году -немеряно. Вчера опять собрала почти 2 литра.Огурцы растут, но не так, как обычно. Но свекровь себе уже поставила на зиму и я немного. Вчера еще привезла на пару банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Собрала сегодня вечером два ведерка (по 3,5 л) малиныа что за сорт? у меня еще не поспела.. вот люблю ее, но бесит как она разрастается, вроде весной обрезала, лишнее убирала, но как-то неопрятно смотрятся эти заросли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.