kateroska 6233 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну по ссылке многое дешевле тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну по ссылке многое дешевле тогда))я только фитоспорин и гуми брала по 45, на сайте 49 и 39 соотв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Почему клубника не пахнет?..Кать, запахла? у нас - ага, у грядок с клубникой аромат стоит,аж слюни текут, как сразу хоцца немытой налопаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Почему клубника не пахнет?..Кать, запахла? у нас - ага, у грядок с клубникой аромат стоит,аж слюни текут, как сразу хоцца немытой налопатьсяА я если прямо с грядки, то и не мою. А то она кислая становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А я если прямо с грядки, то и не мою. А то она кислая становится.это от холодной воды, видимоя мою тепленькой, клубника наивкуснейшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да, аромат появился хоть какой-то, но всё равно не то чтобы ах. видно и правда, погода и ветер.. Мы тоже немытую едим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Чем?Ну по ссылке многое дешевле тогда))я только фитоспорин и гуми брала по 45, на сайте 49 и 39 соотв. что-то только обратила внимание.для опрыскиваний в основном идут Фитоверм и Циркон, они по 29 руб. Вот тоже сегодня опрыскала с утра, раз в 4-й в этом году наверное. а Фитоспорином я перед посадкой землю проливаю, или под кустами, он сильно опрыскиватель пачкает.кстати, он сразу в смеси с Гуми идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Моя первая роза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Моя первая роза)Какая красииииивая!!!!! Пахнет?Она потом разрастается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Судя по всему, это чайно-гибридная.Насчет запаха не скажу, ждем от Маши отчета.А разрастется не сильно. Чайно-гибридные большие кусты не образуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пошла сейчас понюхала - не пахнет. Может, надо подождать пока распустится?А какие розы шикарные у моей соседки! Она меня вчера в гости позвала - у неё сортов 20, наверное. И чайные, и плетистые, и ещё какие-то. И всяких разных оттенков. А запах! Моя мечта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Маша, а когда и как сажала? Оч красиво!!!У меня как у начинающего цветовода роз пока нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.