Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Оль, не уверена, что она пахнет. Могу пойти понюхать Может подруга про что другое говорила?не знаю ) понюхай! только ночью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Оль, не уверена, что она пахнет. Могу пойти понюхать Может подруга про что другое говорила?не знаю ) понюхай! только ночью )))да .это растение ароматное в ночное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Вообще странно. Я про жимолость услышала в первый раз в жизни полгода назад - по телевизору. По какому-то агроканалу рассказывали, какая это вкусная и полезная ягода. Почему она так непопулярна и неизвестна? Или это я "лес дремучий"?)))Вот и я не знала, что у жимолости такие плоды Название-то слышала, но не видела никогда. Удивительно, что она так рано плодоносит На голубику похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 она богата витамином С ,нам мама вчера с дачи привезла - кислющая, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Жду второй урожай редиски.Муж просто обожает ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а посоветуйте редиску, которую сажают летом, и она не стрелкуется? Тоже ее люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А ещё что-то реально посадить или уже все поздно? Просто подготовила грядку чтобы осенью клубнику посадить, думаю может пока другое что сунуть, чтоб не пустовала 3 месяца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А ещё что-то реально посадить или уже все поздно? Просто подготовила грядку чтобы осенью клубнику посадить, думаю может пока другое что сунуть, чтоб не пустовала 3 месяца ) Лук на зелень. укроп, салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А ещё что-то реально посадить или уже все поздно? Просто подготовила грядку чтобы осенью клубнику посадить, думаю может пока другое что сунуть, чтоб не пустовала 3 месяца )фасоль спаржевуюнаквасишь, будет тебе всю зиму вегетарианская радость,а еще она дивно идет в тот простой супчик, что тебе бабушка варила. после фасоли земля азотом обогащена, что является несомненным плюсоми в тени ее листьев плоховато себя сорняки чувствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а посоветуйте редиску, которую сажают летом, и она не стрелкуется? Тоже ее люблю)По сортам не скажу -один был точно Трофим, ещё какой -не помню.Получился крупный редис фиолетового оттенка.Вкусный. Стрелки были,но мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вот пишут про салат.Очень жалею,что мало посадила его.Сейчас так он мне приятен на грядке,такой ярко-зеленый.Так и хочется сорвать уже.Но подожду ещё,подрасти нужно салату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я меньше недели назад огурцы посадила. Купила рассадой в 2 листка. А есть ведь и чуть "взрослее" рассада. Посади огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.