ольга2013 969 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 а у нас в теплице растёттоже молоденький ?лет пять уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 У меня и у тети моей по 1 кусту, и у нее и у меня плодоносит, но кусты небольшие - шаровидные, видимо сорта тоже разные бывают.вот и кому верить? ) ладно, посажу два на всякий случай, разных ) хуже не будет.. Это ирга (в простонародье каринка) о, такую кажись пробовала! тоже надо посадить ) вот уберу лишние кусты крыжовника.. у меня их 9, вроде столько не надо..кстати, могу поделиться ) нужен кому? скоро можно будет приезжать пробовать, ну а потом уже наверно к осени выкапывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 а у нас в теплице растёттоже молоденький ?лет пять ужеУ нас сортовой виноград растет на улице, со временем хотим все заросли дикорастущего заменить на сортовой.Нашего лета, конечно ему маловато, чтобы набрать всю сладость, но вино получается хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 опять нужна помощь знатоков )) что за цветы на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Неа, у соседей (ближайших во всяком случае) нет. вот у нас такая же продолговатая))) у нас тоже есть виноград (от прошлых хозяев остался) но незнаю пока как его поднять...так и ползает по земле. Зато у меня в теплице арбузы и дыньки живут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 у нас тоже есть виноград (от прошлых хозяев остался) но незнаю пока как его поднять...так и ползает по земле. Зато у меня в теплице арбузы и дыньки живут)))поставьте ему какую-нибудь этажерку из палок, на земле ему совсем плохо.Дыньку мы тоже пробовали растить . Получилась слаще чем на наших рынках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 у нас тоже есть виноград (от прошлых хозяев остался) но незнаю пока как его поднять...так и ползает по земле. Зато у меня в теплице арбузы и дыньки живут)))поставьте ему какую-нибудь этажерку из палок, на земле ему совсем плохо.Дыньку мы тоже пробовали растить . Получилась слаще чем на наших рынках ))) там у винограда такие стволы!!!! мне и не выдернуть в том году было (вот и решили оставить) побеги новые дает из этих стволов. попробуем сделать ему подпорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 опять нужна помощь знатоков )) что за цветы на фото? если не ошибаюсь, очень похоже на бугенвилию,но это южная гостья и у нас в саду расти не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 опять нужна помощь знатоков )) что за цветы на фото? если не ошибаюсь, очень похоже на бугенвилию,но это южная гостья и у нас в саду расти не будетДа, это она. Сейчас мы в окружении ее пребываем. Красота неимоверная. Огромное колличество оттенков. Но, к сожалению, совсем не для нашего климата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 наверно да, девочки! подруга мне советовала у себя развести, но я так поняла что видела она их на юге.. говорила что ночью сильно пахнут, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Оль, не уверена, что она пахнет. Могу пойти понюхать Может подруга про что другое говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.