Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Жимолость сейчас плодоносит.

Я у соседей попробовала жимолость на вкус. Очень интересно - напоминает чернику.

Валя мне давала кусочек жимолрсти, но что-то ему не так. "Пациент скорее мертв, чем жив" :(

Божья коровка

Жимолость сейчас плодоносит.

где б теперь найти попробовать ) вот клубнику продают, а жимолости не видела.. где купить можно??

Валя мне давала кусочек жимолрсти, но что-то ему не так. "Пациент скорее мертв, чем жив" :(

а вы на даче часто бываете? у меня пока вроде все приживается, но мне-то проще, что живу тут и могу каждый день поливать.. гортензия, калина, розочка одна тоже сначала не подавали надежд, но ничего, отлила!

Мы тут живем с мая) но жимолость, похоже, не прижилась :( но я сама виновата - долго забирала

Оля, жимолости надо минимум 2 куста. Иначе плодоносить не будет. Можно разных сортов. Она перекрестноопыляемая.

Божья коровка

Оля, жимолости надо минимум 2 куста. Иначе плодоносить не будет. Можно разных сортов. Она перекрестноопыляемая.

о как, спасибо! а любых? женского/мужского нет? )

Мужского женского нет. Можно разных сортов.

Оль, у меня жимолость уже отплодоносила. итог (8 банок варенья) :lol: это самая ранняя ягода у меня.

Машуль еще есть отростки, не буду до осени убирать. если не приживется,то я тебе откопаю покрупнее ещё.

Кстати о разных кустах. у меня было 2 куста, один в начале марта мы срезали совсем (только пень остался), а ведь на втором ягод куча! вот как так тогда объяснить что без второго не плодоносит?

Может у соседей есть? Вот их и 2 тогда ;)

Я у соседей попробовала жимолость на вкус. Очень интересно - напоминает чернику.

а какие пироги с жимолостью обалденные получаются) вкуснее, чем с черникой

Вообще странно. Я про жимолость услышала в первый раз в жизни полгода назад - по телевизору. По какому-то агроканалу рассказывали, какая это вкусная и полезная ягода. Почему она так непопулярна и неизвестна? Или это я "лес дремучий"?)))

А я только тут узнала, но не видела и не пробовала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...