Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как называется (где продается, сколько стоит) пленка, которой, например, клубничные грядки накрывают, "прорезая" только отверстия под сами кустики, чтобы трава не росла? Что кроме клубники можно такой накрывать?

Девочки, а как называется (где продается, сколько стоит) пленка, которой, например, клубничные грядки накрывают, "прорезая" только отверстия под сами кустики, чтобы трава не росла? Что кроме клубники можно такой накрывать?

Укрывной материал чёрный называется. Я покупала в зеленхозе в корытово. Стоил 300 с чем-то рублей. Его мне лично на 2 грядки хватает. Грядка метра 4. Клубнику посадила на плёнку, хотела огурцы таа же сделать, но опытные садоводы в пух и прах мою идею разбили :lol:

Мы тоже под такой клубничные грядки заделали, полоть не надо и ягоды всегда чистые, не подгнивают с земли. такая заделка на несколько лет, и голова не болит :)

А почему клубнику так можно, а огурцы, например, нельзя? Что еще можно?

Мы тоже под такой клубничные грядки заделали, полоть не надо и ягоды всегда чистые, не подгнивают с земли. такая заделка на несколько лет, и голова не болит :)

а нам не понравилось: на один сезон - слишком геморройно - сам процесс высаживания -продырявливания долгий, подкармливать не удобно

а на несколько - прочищать кусты очень неудобно

спанбонд убрали, теперь просто мульчируем

а нам не понравилось: на один сезон - слишком геморройно - сам процесс высаживания -продырявливания долгий, подкармливать не удобно

а на несколько - прочищать кусты очень неудобно

спанбонд убрали, теперь просто мульчируем

а это что такое?

а это что такое?

засыпать землю какой-нибудь хренью: стружкой, корой, опилками и т.д.

У нас так в этом году клубничка посажена, и ещё накрыта сверху белым укрывным,правда накрыта первый год, посмотрим, но опытные садоводы советовали.

Мы раньше одну грядку накрывали, чтобы раньше ягодки были. Теперь не накрываем. Раньше-то они раньше, но быстро отходят и кусты потом болеют больше.

кажется начинаю осваивать дачные премудрости, сегодня прополола весь свой огородец..... Как это необычно для меня.

Мои цветуёчки :-)

b67bb1a6fe27.jpg

3e1bfa266bfc.jpg

09e1e457de34.jpg

ddace3f9112e.jpg

f9fcb5174ff6.jpg

4f28034637b4.jpg

46e44264d87a.jpg

3729000474e6.jpg

Сегодня нафоткала. Красота!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...