Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а я по весне куст предлагала большой)))) да не успели выкопать, по ней прошёл колесами урал с срубом (и по груше) Корни же остались, отрастет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а я по весне куст предлагала большой)))) да не успели выкопать, по ней прошёл колесами урал с срубом (и по груше) Корни же остались, отрастет 100% надеюсь, но там такое месиво от колес, что кустом врятли красивым расти будет. на пол метра ушли колеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а я по весне куст предлагала большой)))) да не успели выкопать, по ней прошёл колесами урал с срубом (и по груше) Корни же остались, отрастет 100% надеюсь, но там такое месиво от колес, что кустом врятли красивым расти будет. на пол метра ушли колеса!Просто потом форму секатором придашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а я по весне куст предлагала большой)))) да не успели выкопать, по ней прошёл колесами урал с срубом (и по груше) Корни же остались, отрастет 100% надеюсь, но там такое месиво от колес, что кустом врятли красивым расти будет. на пол метра ушли колеса!Просто потом форму секатором придашь. я теперь уж подожду какого он цвета посмотреть)))) а потом подумаю продать или нет))) (хотя белая мне не нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 у меня есть гортензия, калина будонешь. жасмин махровыйхвастаете, или предлагаете? )) Предлагаю кустарники. а похвастаюсь розовым ландышем. Фото цветущей калины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Надежда, очень красивые и ландыши, и гортензия. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Надежда, очень красивые и ландыши, и гортензия. :good: Это цветущая калина, гортензия еще е цветет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я в очередь на гортензию!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я в очередь на гортензию!! )) 9052956669 Звоните и приезжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Аня, на ниве бабульки в пять ещё точно есть, в 6 уже 4-5 их остаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Надежда, очень красивые и ландыши, и гортензия. :good: Это цветущая калина, гортензия еще е цветет!!!Извините, а мне показалось, что гортензия. Оказывается и калина какая красивая. Аня, на ниве бабульки в пять ещё точно есть, в 6 уже 4-5 их остаётся.Спасибо. Если в пять еще кто-то есть, то я может и могу успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я покупал у женщины гортензию свою(не голландскую) за 300 руб с бутонами.Могу дать телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.