diloki 2436 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я гортензию видела на авито предлагали, тоже что-то слюнки потекли, а мне пока рано красоту сажать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Картошка у всех взошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Картошка у всех взошла? Давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Картошка у всех взошла? у нас еще синеглазка не взошла, а остальная вся сидит такими кустиками жирненькими. Я в Корытове не видела гортензию,анютины глазки покупала там,по 200руб кассета на 10 штук,и одноцветные были и разноцветные,но это было самое начало мая.Ну, вот видите как, значит там нет, а в Неелово не смотрели?В Вимосе точно есть, заедите, посмотрите сами, может быть и нормальными цены покажутся. И по Анютиным глазкам: а как так нет и куда теперь за ними бежать? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я по осени смогу гортензии откопать. Только напомните потом, кому надо.Аня, анютины глазки у бабуль посмотри. На Ниве точно продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 у меня есть гортензия, калина будонешь. жасмин махровыйхвастаете, или предлагаете? ))Вы продаете? Я бы приобрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Видела гортензию в магнолии в неелово. Но цена.... жесть просто - 5000 за куст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я по осени смогу гортензии откопать. Только напомните потом, кому надо.Аня, анютины глазки у бабуль посмотри. На Ниве точно продавали.Ира, спасибо за подсказку, а не скажешь ли тогда в какое время туда ехать нужно или лучше до какого времени? Примерно хотя бы. Ириш, я бы приобрела гортензию, очень она мне нравится. Можно будет напомнить к осени? Видела гортензию в магнолии в неелово. Но цена.... жесть просто - 5000 за куст.Ничего себе. я тогда только мечтать буду о ней и на картинках любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Картошка у всех взошла? у нас еще синеглазка не взошла, а остальная вся сидит такими кустиками жирненькими. вот и у меня где-то давно и хорошо, а где-то ещё нет.Есть смысл ещё ждать-то??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, гортензии откопаю человечка на 3-4. На самом деле, она совсем неприхотливая и быстро и сильно (даже очень быстро и сильно) разрастается.Аня, бабушки сидят с утра и до обеда точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Картошка у всех взошла? у нас еще синеглазка не взошла, а остальная вся сидит такими кустиками жирненькими. вот и у меня где-то давно и хорошо, а где-то ещё нет.Есть смысл ещё ждать-то??))мы еще точно ждем и надеемся, что вылезет, скорее всего сорт такой, позднее всходит. Девочки, гортензии откопаю человечка на 3-4. На самом деле, она совсем неприхотливая и быстро и сильно (даже очень быстро и сильно) разрастается.Аня, бабушки сидят с утра и до обеда точно.Ириш, спасибо за подсказку о бабушках, как я и думала, я не попадаю к ним, попробую в Неелово посмотреть доехать.А на гортензию я точно в очереди, имей меня в виду, хотя бы один кустик куплю. А если будет больше, то и больше возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а я по весне куст предлагала большой)))) да не успели выкопать, по ней прошёл колесами урал с срубом (и по груше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.