koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девушки, может кого-то заинтересует обмен - есть в наличии малина ремонтантная,ирга (каринка), гортензия белая, калина бульдонеш, жасмин махровый, манарда (разных цветов), тюльпаны : темно-фиолетовый, махровый желтый, розово-белый (цветут сейчас - пока не отвели знаю где выкопать, с уже отцветшими сложнее не отмечала по сорта), папоротник, ирис голубой узколистный, ирисы бледно-желтые, фиолетовые, ромашка садовая, лилия, лилейник крупный оранжевый, сирень белая, сиреневая (не махровая), ландыши, борвинок, роза ароматная кустовая (больше похожа на шиповник), мак махровый оранжевый, флокс малиновый, белый, пионы белый, бордо, розовый, аквилегия, очиток, мускарии, рябчик императорский оранжевый, примула красная обычная и махровая, кислица голубая, примула желтая(цветы не крупные), манжетка, бадан, незабудка голубая, децентра мини (разбитое сердце), аконит фиолетовый, айва (кустарник с декоративными оранжевыми цветами и кислыми съедобными плодами), безвременник, хоста 3 видов и другое. Если выкладывать фото всего - то это очень много и долго, но постараюсь выложить позднее. Если заинтересует что-то конкретное пишите, фото скину. Из растений есть хрен, может кому-то нужно (используем листья в консервациях и корень трем - к холодцу незаменим)Меня интересуют гладиолусы, лилии, физалис, клематисы (фиолетовый есть), гейхера, аконит (башмачки) бело-фиолетовый и белый, сморода красная, белая (только крупная, мелкой много своей), облепиха, лимонник, жимолость. Очень нужен саженец актинидии (мужское растение) женское есть , цветет - но за неимением "Мужчины" не плодоносит(((. Еще дней 10 актуально предложение рассады томатов. С нетерпением жду ваших предложений! Живу в городе на Лепешах в частном доме, можно приехать и выбрать на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Валя, если есть еще отростки жимолости - меня тоже интересует, на обмен децентра только розовая с белым стандартная и мини или что либо из поста выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Валя, если есть еще отростки жимолости - меня тоже интересует, на обмен децентра только розовая стандартная и мини или что либо из поста выше есть !!могу в пятницу, суб, воскр выкопать и обменяемся)))напиши в личку когда удобно! поменяюсь на децентру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мы в поиске сирени ))Марина, и мы тоже хотим посадить кусты сирени. Белую и бордовую махровую. Вчера обнаружила, что гладиолусы уже вылезать стали из земли. Аня, ты своим сообщением меня обрадовала и обнадёжила) я почти каждый день бегу с надеждой клумбу гладиолусную проверять а они все не лезут и не лезут.. Буду надеяться, что мои тоже скоро покажутся)Машуль, должны вылезти. Я свои также ждала очень и каждый день все высматривала, потому что не надеялась уже, что взойдут. По ним и трактор пару раз прошелся, задел случайно, и Снеж носится регулярно, и раз пять видела на земле валялись клубни. переживала, что как в таких условиях взойти, но вот полезли. Я их уже удобрениями для луковичных поливала, теперь настоем из яичной скорлупы полью, попозже что-нибудь еще подберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А для чего поливаете настоем из яичной скорлупы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А для чего поливаете настоем из яичной скорлупы?точно не могу объяснить, это муж стал делать такие настои, помнит, что его бабушка так всегда делала и удобряла этим овощи, цветы, да что угодно. Что-то там полезное появляется . Но вот когда мы рассаду полили этим настоем, она заметно в рост пошла и пожирнее стала. Особенно томаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а в каких пропорциях вода/скорлупа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У меня вот такая красота расцвела.Жаль что цветочки цветут,всего 1 День! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это ведь лилейник? а почему 1 день то? у нас на даче у свекрови долго цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Лилейник.Один цветочек цветет один день.Может у свекрови стрелок много,поэтому не заметно,что он отцветает очень быстро.У меня одна стрелка на каждом цветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Жанна, у тебя на балконе цветет?Валя у лилейников всегда каждый цветок живет 1 день. Другой вопрос, что когда цветов много, то и цветение длительное получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Жанна, у тебя на балконе цветет?Валя у лилейников всегда каждый цветок живет 1 день. Другой вопрос, что когда цветов много, то и цветение длительное получается.дома в горшке цветет.Летом отправится на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.