tigrik 81 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 у нас такая яблоня есть, яблочки мелкие красные, сама выросла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Они правильно называются райские яблочки, они мелкие, но очень декоративные, больше идут на настойки, десерты, практически не употребляются в свежем виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 все цветут бутоны раскрываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Люблю голландские тюльпаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Они правильно называются райские яблочки, они мелкие, но очень декоративные, больше идут на настойки, десерты, практически не употребляются в Я имела в виду не райские яблочки. Есть много сортов декоративных яблонь. Среди них и такие, с розовыми цветами и красными листьями. Та яблоня, про которую я писала (по дороге на дачу) - не декоративная. Что за сорт не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 продолжаю разбирать лишнее на участке. Напишу сюда, есть отростки жимолости, черной смородины, крыжовник (розовый, желтый, черный негус), очиток, молодые побеги сливы синей, черная малина, много другого есть(спрашивайте). Возможна продажа или лучше обмен,меня интересует : клубника, земляника, слива желтая. но рассмотрю все что есть лишнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я только вчера на даче лишнее убирала, раздавала, было облепихи много, малины, ежевики, сливы... Может создать какую-нибудь отдельную темку по обмену саженцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 продолжаю разбирать лишнее на участке. Напишу сюда, есть отростки жимолости, черной смородины, крыжовник (розовый, желтый, черный негус), очиток, молодые побеги сливы синей, черная малина, много другого есть(спрашивайте). Возможна продажа или лучше обмен,меня интересует : клубника, земляника, слива желтая. но рассмотрю все что есть лишнее))))хочу жимолость,поменяю на клубнику или землянику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 продолжаю разбирать лишнее на участке. Напишу сюда, есть отростки жимолости, черной смородины, крыжовник (розовый, желтый, черный негус), очиток, молодые побеги сливы синей, черная малина, много другого есть(спрашивайте). Возможна продажа или лучше обмен,меня интересует : клубника, земляника, слива желтая. но рассмотрю все что есть лишнее))))хочу жимолость,поменяю на клубнику или землянику хорошо, я на неделе поеду выкопаю, и напишу тебе вк в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Может создать какую-нибудь отдельную темку по обмену саженцами?Было бы неплохо, а то выкидывать рука не поднимается, а просто раздавать, говорят плохо, т.к. свой урожай может погибнуть (ну, люди так говорят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я только вчера на даче лишнее убирала, раздавала, было облепихи много, малины, ежевики, сливы... Может создать какую-нибудь отдельную темку по обмену саженцами?если модераторы разрешат, я тоже за! давно такая идея была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 продолжаю разбирать лишнее на участке. Напишу сюда, есть отростки жимолости, черной смородины, крыжовник (розовый, желтый, черный негус), очиток, молодые побеги сливы синей, черная малина, много другого есть(спрашивайте). Возможна продажа или лучше обмен,меня интересует : клубника, земляника, слива желтая. но рассмотрю все что есть лишнее))))хочу жимолость,поменяю на клубнику или землянику хорошо, я на неделе поеду выкопаю, и напишу тебе вк в личку)))только клубнику-землянику - осенью, сейчас она вся в цвету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.