Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а пересадить нельзя, Ирин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет, она очень сложно приживается и куст очень старый. Я-то в это дело и не лезла, в силу своей неопытности, но мои родители спасали из этого кусочка, все, что можно спасти, а про нее сказали, что скорее всего не приживется, хотя несколько веточек попробовали отсадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 В Ленте саженцы роз (чайные, парковые, почвопокровные) по 99 руб. Час назад были свеженькие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 В Ленте саженцы роз (чайные, парковые, почвопокровные) по 99 руб. Час назад были свеженькие))блиин, а я без машины (( хотя у меня 4 уже лежат в холодильнике.. и те не решила еще куда сажать..кстати, кто посоветует, когда лучше сажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет, она очень сложно приживается и куст очень старый. Я-то в это дело и не лезла, в силу своей неопытности, но мои родители спасали из этого кусочка, все, что можно спасти, а про нее сказали, что скорее всего не приживется, хотя несколько веточек попробовали отсадить.До ягодок дело дойдет или вы раньше строить начнете? У нас были разные сорта войлочной. ..обожала ее и косточки плевала на землю...достаточно быстро и хорошо прорастали. ..бабушка потом раздавала саженцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня дома высажена уже.Потому что проснулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет, она очень сложно приживается и куст очень старый. Я-то в это дело и не лезла, в силу своей неопытности, но мои родители спасали из этого кусочка, все, что можно спасти, а про нее сказали, что скорее всего не приживется, хотя несколько веточек попробовали отсадить.До ягодок дело дойдет или вы раньше строить начнете? У нас были разные сорта войлочной. ..обожала ее и косточки плевала на землю...достаточно быстро и хорошо прорастали. ..бабушка потом раздавала саженцыДа, я прочитала, что косточки хорошо прорастают, от веток он плохо приживается. Но, надеюсь, мы раньше ягод возьмемся за стройку Кусты-ягоды дело наживное, дом важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Девчонки, кто знает - где лучше купить машину земли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У нас в этом году форзиция цветет совершенно фантастически У меня не такой большой куст на газоне, но тоже, очень ярко перед домом смотрится. Постоянно подходит народ и спрашивают, что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я сегодня занималась мародерством с заброшенного участка выкопала куст нарциссов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я сегодня занималась мародерством с заброшенного участка выкопала куст нарциссов Будем считать, что ты сделала благородное дело и спасла их от гибели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я сегодня занималась мародерством с заброшенного участка выкопала куст нарциссов У нас эти нарциссы с тюльпанами по участку как сорняки растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.