cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчонки, а никто не поделится усиками вкусной клубники ? Может кто продает или раздает осенью напомни, у нас очень вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 напомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчонки, а никто не поделится усиками вкусной клубники ? Может кто продает или раздает осенью напомни, у нас очень вкуснаяИ я бы напомнила (если можно ). У других то всегда крупнее и слаще, чем у самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 И я бы напомнила (если можно ). У других то всегда крупнее и слаще, чем у самой.у нас не размером она хороша, а каким-то потрясающе насыщенным вкусомпо размеру - самая обычная клубника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 И я бы напомнила (если можно ). У других то всегда крупнее и слаще, чем у самой.у нас не размером она хороша, а каким-то потрясающе насыщенным вкусомпо размеру - самая обычная клубникаНу, так крупная клубника особо сладкой и не бывает.Всегда приходится выбирать : либо крупная, либо сладкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Вероника, а что у тебя за сорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня сегодня распустился цветочек.А внутри у него листик)),так интересно.На солнышке он переливается и выглядит как бархатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Вероника, а что у тебя за сорт?королева елизавета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчонки, а никто не поделится усиками вкусной клубники ? Может кто продает или раздает осенью напомни, у нас очень вкуснаяМожно я тоже напомню? Мне ж недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Можно я тоже напомню? Мне ж недалеко Заходи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девчонки, а никто не поделится усиками вкусной клубники ? Может кто продает или раздает осенью напомни, у нас очень вкуснаяМожно я тоже напомню? Мне ж недалеко почти так же хотела написать Веронике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот мне интересно узнать, существуют ли тыквы альбиносы? Никто не сталкивался с таким? Я к чему это спрашиваю.... Посеяла я на рассаду тыкву, трех сортов по 8 семян. Итого получилось 24 штуки. Но суть не в том. Начали прорастать у меня семена, все зеленые листья как и полагается, а одна тыква растет все листья и стебли желтые. Ничего понять не могу. Это что феномен какой то? Вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.