Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Теплица эээ даже не знаю, ну большая! Очень!!! Силы да много надо, но справляемсяСаша а теплица обогревается??Конечно 24 часа в сутки А у вас и баклажаны есть? А когда будете продавать?С мая начнем как погода посадочная встанет Саш, а рассады капусты у тебя случайно нет? А то я посеяла в парнике, вот не знаю, взошла или нет. Поеду в субботу, гляну. В противном случае придётся покупать.Есть Саша а капуста ранняя есть?? я бы взяла,моя почему то сдохла((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Капустой мама заведует надо узнать что она села какие сорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня тоже огород В понедельник в землю торнула семена, а сегодня уже росточки появились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Александра, дайте, пожалуйста, знать, когда начнете продавать рассаду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кать, я под деревья просто сыплю горсточками (только в чего по сколько не помню), а оно само в землю впитывается за счет дождиков. только не под самый ствол а по кругу метра 1-1,5 от ствола. (чтоб именно на корни) ,а то так умрешь по 10 ведер под деревья таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я золу ,под вишни, просто рассыпала по диаметру крон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Капустой мама заведует надо узнать что она села какие сортаУзнай, пожалуйста, и поздняя интересует тоже. И что по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кать, я под деревья просто сыплю горсточками (только в чего по сколько не помню)Валя, спасибо! только я побаиваюсь, не съедят ли дети собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кать, я под деревья просто сыплю горсточками (только в чего по сколько не помню)Валя, спасибо! только я побаиваюсь, не съедят ли дети собаки Можно сделать как я раньше Ане-жасмин отвечала - прикопать золу на глубину 15 смпод плодовыми деревьями можно вырыть небольшую ямку (15 см глубиной ) и насыпать туда золы (гр.100), ямку прикопать и полить, дальше эту золу будет дождик поливать. Мы так делаем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчонки, а никто не поделится усиками вкусной клубники ? Может кто продает или раздает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчонки, а никто не поделится усиками вкусной клубники ? Может кто продает или раздает Вот бы чуть пораньше написала, мы в субботу молодые усы клубники рассаживали, оставалось много, но всё выкинули .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.