Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ого-го..... А сколько соток у вас теплица??? И откуда столько сил все это рассадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Теплица эээ даже не знаю, ну большая! Очень!!! Силы да много надо, но справляемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сашаааа, я опять в шоке от масштабов. Вы огромные молодцы!!!!!!!!! Сил Вам и дальше со всем этим огородом справляться.А я вчера тоже дождалась луны нужно и уже пересадила огурчики три вида. Посмотрела всхожесть и порадовалась, взошли по 5 кустиков, это хорошо. Если учесть, что в пакете было по 6-7 семян. и вот выявила для себя сорт, который вообще не взошел. огурцы "Клавдия" раннеспелый. При чем по стоимости самые дорогие эти огурцы были.пересадила всю капусту кольраби. с ней пришлось повозиться, ведь вся вытянулась, тоненькая такая, но как Юля советовала, я ее углубила на всю глубину стаканчика и надеюсь, что все будет хорошо. Перчиков чуть-чуть пересадила и томаты мясистые. Их взошло 11-12 кустиков по-моему. Сегодня все продолжится, т.к. только эта неделька такая благоприятная и вот нужно за вечера все успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Саша, куда весь урожай? На продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну около тысячи саженцев себе надо оставить остальное на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А у вас и баклажаны есть? А когда будете продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну около тысячи саженцев себе надо оставить остальное на продажу*поперхнуласьни фига себе размах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Саш, а рассады капусты у тебя случайно нет? А то я посеяла в парнике, вот не знаю, взошла или нет. Поеду в субботу, гляну. В противном случае придётся покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Вчера разжилась селитрой и суперфосфатом Читаю инструкции на пачках,селитру в водном растворе вносят, а суперфосфат тоже можно в водном?.. иначе как ещё его внести под уже посаженные деревья?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 с такими плантациями,у вас ещё силы и время остаётся на инет у меня весь огород на одном подоконнике умещается(первый год пробно посадила, основную рассаду мама выращивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Теплица эээ даже не знаю, ну большая! Очень!!! Силы да много надо, но справляемсяСаша а теплица обогревается?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Теплица эээ даже не знаю, ну большая! Очень!!! Силы да много надо, но справляемсяСаша а теплица обогревается??Конечно 24 часа в сутки А у вас и баклажаны есть? А когда будете продавать?С мая начнем как погода посадочная встанет Саш, а рассады капусты у тебя случайно нет? А то я посеяла в парнике, вот не знаю, взошла или нет. Поеду в субботу, гляну. В противном случае придётся покупать.Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.