Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ого-го..... А сколько соток у вас теплица??? И откуда столько сил все это рассадить?

<Александра>

Теплица эээ даже не знаю, ну большая! Очень!!! Силы да много надо, но справляемся

Сашаааа, я опять в шоке от масштабов. Вы огромные молодцы!!!!!!!!! Сил Вам и дальше со всем этим огородом справляться.

А я вчера тоже дождалась луны нужно и уже пересадила огурчики три вида. Посмотрела всхожесть и порадовалась, взошли по 5 кустиков, это хорошо. Если учесть, что в пакете было по 6-7 семян. и вот выявила для себя сорт, который вообще не взошел. огурцы "Клавдия" раннеспелый. При чем по стоимости самые дорогие эти огурцы были.

пересадила всю капусту кольраби. с ней пришлось повозиться, ведь вся вытянулась, тоненькая такая, но как Юля советовала, я ее углубила на всю глубину стаканчика и надеюсь, что все будет хорошо. Перчиков чуть-чуть пересадила и томаты мясистые. Их взошло 11-12 кустиков по-моему. Сегодня все продолжится, т.к. только эта неделька такая благоприятная и вот нужно за вечера все успеть.

Саша, куда весь урожай? На продажу?

<Александра>

Ну около тысячи саженцев себе надо оставить остальное на продажу

А у вас и баклажаны есть? А когда будете продавать?

Ну около тысячи саженцев себе надо оставить остальное на продажу

*поперхнулась

ни фига себе размах

Саш, а рассады капусты у тебя случайно нет? А то я посеяла в парнике, вот не знаю, взошла или нет. Поеду в субботу, гляну. В противном случае придётся покупать.

Вчера разжилась селитрой и суперфосфатом :)

Читаю инструкции на пачках,селитру в водном растворе вносят, а суперфосфат тоже можно в водном?.. иначе как ещё его внести под уже посаженные деревья?.. :rolleyes:

с такими плантациями,у вас ещё силы и время остаётся на инет :good:

у меня весь огород на одном подоконнике умещается(первый год пробно посадила, основную рассаду мама выращивает)

5538a02ed53c9.jpg

Теплица эээ даже не знаю, ну большая! Очень!!! Силы да много надо, но справляемся

Саша а теплица обогревается??

<Александра>

Саша а теплица обогревается??

Конечно 24 часа в сутки

А у вас и баклажаны есть? А когда будете продавать?

С мая начнем как погода посадочная встанет

Саш, а рассады капусты у тебя случайно нет? А то я посеяла в парнике, вот не знаю, взошла или нет. Поеду в субботу, гляну. В противном случае придётся покупать.

Есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...