Жасмин 7972 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Здорово! Очень уже пышно и красиво, прямо как летом. Молодец, Жанночка, вырастила красоту!!! Будете смотреть и радоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Жан, а когда сажала?у меня еще малыши ) но я затянула с посевом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой пропорции смешать воду и золу, чтобы полить этим удобрением плодовые деревья? В интернете где-то попадалась цифра, что 1:3, в смысле 1 часть золы, три части воды. Но вот сейчас не могу найти что-то никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Оля, у тебя такая же еще петуния? Я фотографировала ее неделю назад, справа на фото в контейнерах, так самый первый - это петуния. Густым таким ковром растет, но еще вот такая маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 подскажите, пожалуйста, в какой пропорции смешать воду и золу, чтобы полить этим удобрением плодовые деревьяпод плодовыми деревьями можно вырыть небольшую ямку (15 см глубиной ) и насыпать туда золы (гр.100), ямку прикопать и полить, дальше эту золу будет дождик поливать. Мы так делаем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Жанна, это очень часто. На ящик 60 см 4 шт будет в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Наши ранние луковичные. Снималось в Пасху Сейчас крокусы и ирисы уже почти отцвели. Зато зацвели сциллы и хионодоксы. И мускари уже выпустили стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Жан, а когда сажала?у меня еще малыши ) но я затянула с посевом..Оля,я посадила в конце февраля. Жанна, это очень часто. На ящик 60 см 4 шт будет в самый раз.блин,вот я сглупила.Они ж такие маленькие были.Теперь и не рассадить их будет(((.Они все наверное и корнями переплелись.Это поэтому листы скручиваются?Но вот вчера полила,они распрямились.И то что плотно посажены,будет это как-то влиять на цветение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Наши ранние луковичные. Снималось в Пасху Сейчас крокусы и ирисы уже почти отцвели. Зато зацвели сциллы и хионодоксы. И мускари уже выпустили стрелки.Красота какая! А я на клумбу крокусы разные покупала (если судить по упаковке), а оказались все бело-фиолетовые, как на последней фотке. Эх, хочу дачу! А то я всяких цветочков красивых на клумбу у дома сажаю, а их срезают плохие люди, как только цвести начинают. В прошлом году срезали все тюльпаны и лилии. Аж руки опускаются что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Жан, а когда сажала?у меня еще малыши ) но я затянула с посевом..Оля,я посадила в конце февраля. Жанна, это очень часто. На ящик 60 см 4 шт будет в самый раз.блин,вот я сглупила.Они ж такие маленькие были.Теперь и не рассадить их будет(((.Они все наверное и корнями переплелись.Это поэтому листы скручиваются?Но вот вчера полила,они распрямились.И то что плотно посажены,будет это как-то влиять на цветение?Петунии хорошо переносят пересадку, ничего страшного не случится если часть корней оборвется, так что пересаживайте, украсите весь балкон. Я, даже не знаю, если вы все петунии оставите в одном ящике, вероятно более сильные вытеснят более слабых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Наши ранние луковичные. Снималось в ПасхуСейчас крокусы и ирисы уже почти отцвели. Зато зацвели сциллы и хионодоксы. И мускари уже выпустили стрелки.ого,сколько цветов!мы, видимо,ближе к полярному кругу, еще даже крокусы не зацвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А меня вот свекровь подвела(((.Накупила я цветов,а они приезжать не собираются.У меня уже лилейники зеленеют,розу пришлось тоже посадить.Вот как так.Даже и не знаю сами когда выберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.