Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Здорово! Очень уже пышно и красиво, прямо как летом. Молодец, Жанночка, вырастила красоту!!! Будете смотреть и радоваться.

Божья коровка

Жан, а когда сажала?

у меня еще малыши ) но я затянула с посевом..

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой пропорции смешать воду и золу, чтобы полить этим удобрением плодовые деревья? В интернете где-то попадалась цифра, что 1:3, в смысле 1 часть золы, три части воды. Но вот сейчас не могу найти что-то никак.

Оля, у тебя такая же еще петуния? Я фотографировала ее неделю назад, справа на фото в контейнерах, так самый первый - это петуния. Густым таким ковром растет, но еще вот такая маленькая.

55325d13eb3fe.jpg

подскажите, пожалуйста, в какой пропорции смешать воду и золу, чтобы полить этим удобрением плодовые деревья

под плодовыми деревьями можно вырыть небольшую ямку (15 см глубиной ) и насыпать туда золы (гр.100), ямку прикопать и полить, дальше эту золу будет дождик поливать. Мы так делаем.....

Жанна, это очень часто. На ящик 60 см 4 шт будет в самый раз.

Наши ранние луковичные. Снималось в Пасху

553267d516f30.jpg

553267f880f83.jpg

5532681b7bc2a.jpg

55326838efbe5.jpg

55326857311f8.jpg

Сейчас крокусы и ирисы уже почти отцвели. Зато зацвели сциллы и хионодоксы. И мускари уже выпустили стрелки.

Жан, а когда сажала?

Оля,я посадила в конце февраля.

блин,вот я сглупила.Они ж такие маленькие были.Теперь и не рассадить их будет(((.Они все наверное и корнями переплелись.Это поэтому листы скручиваются?Но вот вчера полила,они распрямились.И то что плотно посажены,будет это как-то влиять на цветение?

Сейчас крокусы и ирисы уже почти отцвели. Зато зацвели сциллы и хионодоксы. И мускари уже выпустили стрелки.

Красота какая! А я на клумбу крокусы разные покупала (если судить по упаковке), а оказались все бело-фиолетовые, как на последней фотке. :girl_sigh:

Эх, хочу дачу! :girl_cray2: А то я всяких цветочков красивых на клумбу у дома сажаю, а их срезают плохие люди, как только цвести начинают. В прошлом году срезали все тюльпаны и лилии. :897451: Аж руки опускаются что-то делать. :(

Жан, а когда сажала?

Оля,я посадила в конце февраля.

блин,вот я сглупила.Они ж такие маленькие были.Теперь и не рассадить их будет(((.Они все наверное и корнями переплелись.Это поэтому листы скручиваются?Но вот вчера полила,они распрямились.И то что плотно посажены,будет это как-то влиять на цветение?

Петунии хорошо переносят пересадку, ничего страшного не случится если часть корней оборвется, так что пересаживайте, украсите весь балкон. Я, даже не знаю, если вы все петунии оставите в одном ящике, вероятно более сильные вытеснят более слабых.

ого,сколько цветов!

мы, видимо,ближе к полярному кругу, еще даже крокусы не зацвели

А меня вот свекровь подвела(((.Накупила я цветов,а они приезжать не собираются.У меня уже лилейники зеленеют,розу пришлось тоже посадить.Вот как так.Даже и не знаю сами когда выберемся.

553272ccab32a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...