Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Валя, так а тебе туда добираться разве удобно? Я, конечно, напомню, но не хотелось бы утруждать.

мне туда не только удобно (я тропки знаю) мне туда ещё и вкайф, т.к. очень много приятных воспоминаний с теми местами))))я там по детству все км на 20 в округе исползала)))

просто когда тепло станет, болото подсохнет, а то сейчас не пройти.

И все не могу из головы выкинуть - а прутья вы какие на клумбу брали? Определенные кусты нужны?

это ива..

И все не могу из головы выкинуть - а прутья вы какие на клумбу брали? Определенные кусты нужны?

это ива..

может быть и она...

мне туда не только удобно (я тропки знаю) мне туда ещё и вкайф, т.к. очень много приятных воспоминаний с теми местами))))я там по детству все км на 20 в округе исползала)))

просто когда тепло станет, болото подсохнет, а то сейчас не пройти.

Валенька, ну, уговорила. Хорошо, как потеплеет напомню. :) Спасибо.

Хочу похвастаться своей петунией:)Выходила все таки.Будет мужу и мне счастье.Вот такая вот уже вымахала и набрала уже бутоны.Не пойму только,почему-то иногда листочки,краешки закручиваются во внутрь.То закручиваются,то распремляются.

55323042db7b7.jpg

Не пойму только,почему-то иногда листочки,краешки закручиваются во внутрь.То закручиваются,то распремляются.

это может быть от сухого воздуха, недостатка света, переувлажнения земли, переизбытка подкормки ))))))

Ого,сколько причин.Как бы разобраться...ну ничего,чуть подождать и на улицу можно будет переставлять.

Аня, то, что Валя назвала Каменная роза по настоящему называется молодило.

Не переживай, ничего с ним не будет. Оно прекрасно расползается по участку. Если надо отсадить, то берешь отдельную шишечку и просто немного утапливаешь (только чуть-чуть) в землю.

Кстати, если кому нужны ползучие многолетники, обрашайтесь.

Мне нужны, :562108: только сразу с инструкцией как и что с ними делать, куда лучше посадить :)

Хочу похвастаться своей петунией :)

Сколько кустиков посадили в ящик?

Мне нужны, :562108: только сразу с инструкцией как и что с ними делать, куда лучше посадить :)

И мне, Ириш, нужны. Я их люблю почему-то очень.

И спасибо за разъяснения. Снова успокоила меня. А то прям ну, очень жалко было бы, если не отойдут цветок.

Жанночка, ничего себе какую ты уже петунию вырастила! Молодец какая!!! :good: У меня еще совсем малюсенькая сидит, пышным ковром, правда, но маленькая.А у тебя уже даже понятно, что это петуния. Это с семян такую вырастила?

Хочу похвастаться своей петунией :)

Сколько кустиков посадили в ящик?

около 17 кустиков.

Жанночка, ничего себе какую ты уже петунию вырастила! Молодец какая!!! :good: У меня еще совсем малюсенькая сидит, пышным ковром, правда, но маленькая.А у тебя уже даже понятно, что это петуния. Это с семян такую вырастила?

Анечка,да с семян.Заказывала с интернет магазина.Семена были дражированные,и так интересно,что с одного семечка,могла проклюнуться 2 шт:)Вот вымахали уже.Зацветают:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...