Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Валя, так а тебе туда добираться разве удобно? Я, конечно, напомню, но не хотелось бы утруждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 мне туда не только удобно (я тропки знаю) мне туда ещё и вкайф, т.к. очень много приятных воспоминаний с теми местами))))я там по детству все км на 20 в округе исползала))) просто когда тепло станет, болото подсохнет, а то сейчас не пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И все не могу из головы выкинуть - а прутья вы какие на клумбу брали? Определенные кусты нужны? это ива.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И все не могу из головы выкинуть - а прутья вы какие на клумбу брали? Определенные кусты нужны? это ива..может быть и она... мне туда не только удобно (я тропки знаю) мне туда ещё и вкайф, т.к. очень много приятных воспоминаний с теми местами))))я там по детству все км на 20 в округе исползала))) просто когда тепло станет, болото подсохнет, а то сейчас не пройти.Валенька, ну, уговорила. Хорошо, как потеплеет напомню. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Хочу похвастаться своей петуниейВыходила все таки.Будет мужу и мне счастье.Вот такая вот уже вымахала и набрала уже бутоны.Не пойму только,почему-то иногда листочки,краешки закручиваются во внутрь.То закручиваются,то распремляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Не пойму только,почему-то иногда листочки,краешки закручиваются во внутрь.То закручиваются,то распремляются.это может быть от сухого воздуха, недостатка света, переувлажнения земли, переизбытка подкормки )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ого,сколько причин.Как бы разобраться...ну ничего,чуть подождать и на улицу можно будет переставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Аня, то, что Валя назвала Каменная роза по настоящему называется молодило.Не переживай, ничего с ним не будет. Оно прекрасно расползается по участку. Если надо отсадить, то берешь отдельную шишечку и просто немного утапливаешь (только чуть-чуть) в землю. Кстати, если кому нужны ползучие многолетники, обрашайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Кстати, если кому нужны ползучие многолетники, обрашайтесь.Мне нужны, только сразу с инструкцией как и что с ними делать, куда лучше посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Хочу похвастаться своей петунией Сколько кустиков посадили в ящик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Кстати, если кому нужны ползучие многолетники, обрашайтесь.Мне нужны, только сразу с инструкцией как и что с ними делать, куда лучше посадить И мне, Ириш, нужны. Я их люблю почему-то очень.И спасибо за разъяснения. Снова успокоила меня. А то прям ну, очень жалко было бы, если не отойдут цветок. Жанночка, ничего себе какую ты уже петунию вырастила! Молодец какая!!! У меня еще совсем малюсенькая сидит, пышным ковром, правда, но маленькая.А у тебя уже даже понятно, что это петуния. Это с семян такую вырастила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Хочу похвастаться своей петунией Сколько кустиков посадили в ящик?около 17 кустиков. Жанночка, ничего себе какую ты уже петунию вырастила! Молодец какая!!! У меня еще совсем малюсенькая сидит, пышным ковром, правда, но маленькая.А у тебя уже даже понятно, что это петуния. Это с семян такую вырастила?Анечка,да с семян.Заказывала с интернет магазина.Семена были дражированные,и так интересно,что с одного семечка,могла проклюнуться 2 штВот вымахали уже.Зацветают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.