Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, если у кого будут излишки рассады, буду премного благодарна - у меня совсем ничего не вышло...муж сказал, что к посадкам меня больше не допустит..хоть и выросла в деревне, но огородник с меня пока никакой...Ален, а что не получилось? Не взошла? Может семена старые были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вероничка, не ругай сильно сынка, у меня так муж тоже поливает, что все плавает. таким помощникам надо рис выращивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Аня, непереживай за огурцы.У меня свекровь каждый год несколько огурчиков специально так рано сажает и потом в парник высаживает большими растениями, иногда уже с завязями. В результате свои огурцы едим с начала июня.Единственное, они потом рано и увядают. Так что, несколько посади так, остыльные во-время.Кабачкам точно ничего не будет. Их колом не перешибешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ясно,Ириш, спасибо, что рассказала, успокоила. И за совет спасибо, что все таки и обычным способом посажу огурчики, чтобы были дольше. спасибо вам девочки, за советы, опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Перелистывала фото цветов и наткнулась на самый первый свой опыт по выращиваю Георгинов и своих обожаемых Гладиолусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А это гладиолусы прошлого лета, уже выращенные в нашем саду. Так красиво было, ведь их посадила более 70 луковичек и практически все взошли и цвели. Очень здорово было.а на втором фото цветок, которого не видно в новой клумбе. Я еще Жанне рассказывала, что проклевываются пионы и еще один цветок там есть, но его землей припорошило, да и затоптали его, пока обшивали дом. Вот переживаю, будет он расти в этом году, расползаться и так красиво земельку покрывать или новый покупать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в эту субботу вот такую бабочку у крыльца обнаружила, прямо на земле сидела, желтеньких много уже летает, а вот эта первая в этом году была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Анечка, какая красота! Сегодня наконец-то попробовала сделать ограждение из плети для клумбы. Вот мой первый опыт. Еще подправлю кое-где, чтобы скрыть железные прутья. Но в целом я довольна результатом.И все не могу из головы выкинуть - а прутья вы какие на клумбу брали? Определенные кусты нужны? И вот эти железные колышки - откуда?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Машенька, с удовольствием расскажу/научу, я как и предполагала, такие клумбы делать очень интересно. Колышки - это арматура, ну железные пруты. Вообще в классике так сказать, колышки деревянные вбивают, но они же сгниют быстро, поэтому мы железные взяли. Муж напилил их необходимой блины, 3/4 в земле, а 1/4 над землей. Колышки втыкали так часто, как необходимо, чтобы сформировать овал или круг, ну, что захочешь. А прутья мы брали с соседнего заброшенного участка, даже не знаю, что это за деревья, просто смотрела, чтобы они были потоньше и гибкими, их легко тогда формировать по кругу. И вот наготовишь таких пруточков и начинай между кольями вставлять. Так чтобы и прутья держались, и форма клумбы получалась такая, как нужно. Машуль, понятно более менее? Если нет, приезжай, на месте мастер-класс давать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Анют, второй цветок это каменная роза (в народе) у нас на даче есть лес, так там все ими усеяно)))(волшебный лес) не покупай, если затоптали я тебе бесплатно привезу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Анют, второй цветок это каменная роза (в народе) у нас на даче есть лес, так там все ими усеяно)))(волшебный лес) не покупай, если затоптали я тебе бесплатно привезу)))хорошо, Валюш, спасибо! Я уже смеюсь над собой, ращу всего подряд, как зовут - не знаю, как размножаются - не знаю, и тут покупала, т.к. мне ну, очень такие вот цветочки нравятся, а оказывается они в природе растут и за бесплатно. Не, ну, я не во всем, конечно, так не соображаю, но вот есть моменты... в общем, хорошо, что есть вы, хоть направите на путь истинный. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я только одно место знаю где они растут бесплатно, за всю жизнь больше не видела, да и добраться туда не просто. 2 поля и болото, а вотом вдруг лес! он и по виду волшебный. как неоткуда появляется и всего метров 200-300. ты мне напиши, когда потеплеет, напомни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.