cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 И если вам нужно вспахать участок, у соседа через дом от нас, мужчина,который и дрова заготавливает, и у него трактор, вот можно попросить, он вспахает. Все таки удобно, что недалеко ехать и свои соседи. Так что, если нужно, скажи. Есть его телефон или когда к нам придет, договоримся и для вас.ага, мы знакомы, это лесник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 И если вам нужно вспахать участок, у соседа через дом от нас, мужчина,который и дрова заготавливает, и у него трактор, вот можно попросить, он вспахает. Все таки удобно, что недалеко ехать и свои соседи. Так что, если нужно, скажи. Есть его телефон или когда к нам придет, договоримся и для вас.ага, мы знакомы, это лесникда, верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А цв.капусту кто нибудь выращивают? У нас в пр. году вся ушла в цветы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А, пленку огурцы накрывать, какой толщины/плотности лучше брать? 100 мк нормально или тонкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А цв.капусту кто нибудь выращивают? У нас в пр. году вся ушла в цветы ...Аналогично. Несколько лет пытались выращивать, такая же фигня. Теперь и не пытаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А цв.капусту кто нибудь выращивают? У нас в пр. году вся ушла в цветы ...Цветную не пробовала, но в этом году посеяла на рассаду пекинскую. Посмотрим, что из неё вырастить. Кстати, кто-нибудь выращивал? Получилось? А цв.капусту кто нибудь выращивают? У нас в пр. году вся ушла в цветы ...Цветную не пробовала, но в этом году посеяла на рассаду пекинскую. Посмотрим, что из неё вырастить. Кстати, кто-нибудь выращивал? Получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Сегодня наконец-то попробовала сделать ограждение из плети для клумбы. Вот мой первый опыт. Еще подправлю кое-где, чтобы скрыть железные прутья. Но в целом я довольна результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Аня,с что за кустик посажен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Жанна, там три куста пионов. С осени посажены и вот росточки пошли. Я переживала, что не приживутся, т.к. сажали поздновато. Но все хорошо. На вото только один виден. И еще там ползучий такой цветочек есть, сейчас попробую поискать его название и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Жанна, там три куста пионов. С осени посажены и вот росточки пошли. Я переживала, что не приживутся, т.к. сажали поздновато. Но все хорошо. На вото только один виден. И еще там ползучий такой цветочек есть, сейчас попробую поискать его название и фото.я так и подумала,что пион.Но не решилась написать.У меня просто в холодильнике лежит пион с красными росточками.Поэтому и предположила,что он.Значит можно уже в принципе высадить в грунт его. С лева вроде тоже красный росточек виднеется.(на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 да-да, слева росточек, и по серединке, но его земелькой припорошило. Жанна, может быть и можно уже высаживать. Не должны замерзнуть. Но мы с осени сажали. Хотя тюльпаны тоже с осени сажают, но уже и сейчас можно, так что и пионы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Девчонки, а кто нибудь сажает по методу Кизимы, Ганичкиной и др.? Я в садоводстве/огородничестве новичок, поделитесь опытом или хитростями какими)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.