Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

в маяке полным полно роз уже 2 недели. от 200-250 р.

а я там клематисы купила.

3 вида.

А клематисы почем?

от 150 р и до 350

Это в магазине Маяк? Тогда надо и мне туда съездить...

да, но разбирают моментально. я за белым неделю охотилась, и так мне и не достался(((

Я белый год назад купила, через закупки. В этом году расцвёл, а середина нежно-фиолетовая, теперь интересно это сорт такой или с фиолетовым переопылился. А то у меня с тюльпанами так постоянно.

У меня цветы пришли,корни завернуты в пакеты.Их надо развернуть,чтобы полить?Или нет?Просто положить в холодильник и все.Не помрут они?На корне пиона белый налет какой-то,чего делать с ним?

Жанна, я когда в прошлом году, да и раньше покупала так георгины, гладиолусы, то ничего с ними не делала до самой посадки. В темное место прохладное положила, но не очень холодное, просто чтобы не жарко было, чтобы не спарились корни. и все, так до посадки. Или в холодильник я контейнер для овощей, где температура повыше.

Про налет не поняла, может посмотреть нужно. Но перед посадкой я все семена и корни в слабый раствор марганцовки опускаю. Чтобы всякие микробы убить, почистить.

Я белый год назад купила, через закупки. В этом году расцвёл, а середина нежно-фиолетовая, теперь интересно это сорт такой или с фиолетовым переопылился. А то у меня с тюльпанами так постоянно.

в какой конкретно закупке?

я сегодня ещё 5 сортов забираю!)))

теперь надо придумать куда посадить не временное место ( потом беседку построим и дом и там посажу вокруг)

муж смеется "еще дома нет, а ы уже вокруг сажаешь"))))))))))))

55194e9d113d9.jpg55194e9de981d.jpg55194e9e9b19f.jpg55194e9f2e868.jpg55194e9fbdea8.jpg

Валя, а они цветут на побегах первого или второго года?

Красивые очень.

цветут сразу. у меня на окне первые 3, за неделю на 15-20 см выросли из малюсеньких почек и уже бутоны дали)))

в какой конкретно закупке?

в контакте, в группе, сейчас уже и не помню, если только попробовать порыскать по сообщениям.

Валя, очень красивые, особенно полосатый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...