<Александра> 12577 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ну вот покажу где я пропадаю) огурчики) перец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я в обмороке Вот это масштабы! А какой труд!А эти перчики потом еще рассаживать надо будет по отдельным стаканчикам? Или так и останутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 фига себе а почему в кадр не попала шайка трудолюбивых узбеков/вьетнамцев/молдаван, которые все это богатство обслуживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Сашка ну ты монстр))) кажется я знаю кто нас будет осенью снабжать свежими овощами))) жалко ты картофан в таких масштабах не сажаешь, а то нам актуально круглый год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 фига себе а почему в кадр не попала шайка трудолюбивых узбеков/вьетнамцев/молдаван, которые все это богатство обслуживают? Саша - паук-многолапка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мне Саша немного рассказывала - ее родители ночью по очереди каждый час дровишки подкладывают, чтоб в теплице температура не упала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Но нам еще нужно весь участок перепахать трактором. В прошлом году так делали, и в этом еще раз хотим, чтобы еще раз перевернуть сорняки, землю перетрясти, т.к. много лет участок просто зарастал и убрать это сразу - совсем не просто. Так что мы в начале трактором пройдемся, а потом землю завезем.во, и нам всё то же самое делать надо! жаль в прошлом году по осени мы проворонили перепахать, много было забот с переездом.. надеюсь, что-нибудь получится если с этого года сразу возделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я в обмороке Вот это масштабы! А какой труд!А эти перчики потом еще рассаживать надо будет по отдельным стаканчикам? Или так и останутся?Д Каждый перчик еще в свой ддомик надо посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Во блин, а я еще ною что мне мои 60 штук сложно и долго пересаживать)))Саша! Восхищаюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Это ж целая плантация нужна, чтобы все рассадить.... Ух, мне бы столько, люблю сажать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Кто подскажет где купить дуги на грядки и сколько они стоят?а ещё арки хотю большие чтоб клематисами засадить))их вообще где-то у нас продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Рассаживала помидорки, осталось лишних штук 15-20 "клюква в сахаре" - это маленькие помидорки, типа черри, куст низкорослый. Может кому надо? Заберите, а? А то места на подоконнике закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.