AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А я не знаю, из какого муж делал...но вроде зиму выстояла. Вспоминали с ним вчера, вроде в 10 тыс. она ему обошлась. Правда металл остался практически еще на один каркас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Остроугольные есть, это в основном из оцинковки. У нас три теплицы. В одной помидоры, в другой огурцы, а третья ассорти У соседей проломился от сосулек, поставили близко к крыше дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Про то что на пару лет яя написала из своего опыта. У свекрови через 2 года поликарб. Теплицу снегом переломало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Девочки, расскажите про огурцы. как выращиваете в теплицах, закрываете же их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Если огурцы на грядке то, накрываем пленкой или специальной тканью. Забыла как она называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я на грядках под пленкой и нутрисилом огурцы сажать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо, Марина, Валя. Я тоже так и буду, как и бабушка моя делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Девочки, посоветуйте где купить хорошей земли. почем она нынче? можно машиной или лучше в мешках?и навоз. его вроде сразу нельзя пихать, нужно чтоб попрел? долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Мы на Авито смотрели объявления по земле и как-то недорого находили, доставка уже входит. Могу номер подсказать, если сами не найдете. А с навозом: сразу можно раскладывать, пока посадок нет, нельзя под корни, к стволам, чтобы соприкасался. А когда по весне вспахали землю, то сразу и навоз раскладывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 у нас такая теплица стоИт уже лет 5, ничего с ней не делается тттизначально теплица была примерно 180 высотой, потом мама решила,чтоб для высоких кустов помидоров надовысоту увеличитьпоэтому такие забавные надставки из п/карбонатаоснова у нас деревянная, но в инете можно нагуглить гениальную идею, как делать каркас из пластиковых труб (дешево, не будет гнить)размеры теплицы - по высоте больше 2 метров, по длине метров 5-6, ширина - метра три, если мой глазомер не сильно врет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Девочки,появился вопрос пока тут на тему теплиц разговор зашел....Купили дачу,есть парник.....ну не нравится мне земля в нем.Бывшая хозяйка говорит что золой посыпала,предположим это объясняет сероватый оттенок земли,но начинающую мшистость(мох) как объяснить? Рядом на огороде земля пушистая хорошая,а здесь день и ночь.Даже не знаю что делать.Подскажите пожалуйста,помидоры с перцами на окошке стоят,переживаю что не комфортно им будет в тепличке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Может и некомфортно.но что мешает заменить там землю?у нас бабуля раз в 2-3 года меняет землю в теплицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.