Перейти к публикации

Наша дача

а что у вас растет на даче?

Юлия

Рекомендованные сообщения

А я не знаю, из какого муж делал...но вроде зиму выстояла. Вспоминали с ним вчера, вроде в 10 тыс. она ему обошлась. Правда металл остался практически еще на один каркас.

Остроугольные есть, это в основном из оцинковки.

У нас три теплицы. В одной помидоры, в другой огурцы, а третья ассорти:)

У соседей проломился от сосулек, поставили близко к крыше дома.

Про то что на пару лет яя написала из своего опыта. У свекрови через 2 года поликарб. Теплицу снегом переломало.

Девочки, расскажите про огурцы. как выращиваете в теплицах, закрываете же их?

Если огурцы на грядке то, накрываем пленкой или специальной тканью. Забыла как она называется.

Я на грядках под пленкой и нутрисилом огурцы сажать буду.

Спасибо, Марина, Валя. Я тоже так и буду, как и бабушка моя делала. :)

Девочки, посоветуйте где купить хорошей земли. почем она нынче? можно машиной или лучше в мешках?

и навоз. его вроде сразу нельзя пихать, нужно чтоб попрел? долго?

Мы на Авито смотрели объявления по земле и как-то недорого находили, доставка уже входит. Могу номер подсказать, если сами не найдете. А с навозом: сразу можно раскладывать, пока посадок нет, нельзя под корни, к стволам, чтобы соприкасался. А когда по весне вспахали землю, то сразу и навоз раскладывайте.

у нас такая теплица стоИт уже лет 5, ничего с ней не делается ттт

изначально теплица была примерно 180 высотой, потом мама решила,чтоб для высоких кустов помидоров надовысоту увеличить

поэтому такие забавные надставки из п/карбоната

основа у нас деревянная, но в инете можно нагуглить гениальную идею, как делать каркас из пластиковых труб (дешево, не будет гнить)

размеры теплицы - по высоте больше 2 метров, по длине метров 5-6, ширина - метра три, если мой глазомер не сильно врет

lbBakmfxxOo.jpg

TIkeDbH83v0.jpg

OWTsIoNLEGY.jpg

Девочки,появился вопрос пока тут на тему теплиц разговор зашел....Купили дачу,есть парник.....ну не нравится мне земля в нем.Бывшая хозяйка говорит что золой посыпала,предположим это объясняет сероватый оттенок земли,но начинающую мшистость(мох) как объяснить? Рядом на огороде земля пушистая хорошая,а здесь день и ночь.Даже не знаю что делать.Подскажите пожалуйста,помидоры с перцами на окошке стоят,переживаю что не комфортно им будет в тепличке....

Может и некомфортно.но что мешает заменить там землю?у нас бабуля раз в 2-3 года меняет землю в теплицах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...