MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 вот мы то вчера как раз обычную и купили. дуги+пленка. поликарбонат больно дорого и по опыту свекрови могу сказать что практично всего на пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 у мамы поликарбонатная уже 4 год стоит, по сравнению с дугами и пленками небо и земля. Я как вспомню эти вечные открывания-закрывания пленки, грязнющая, рваная, стирать- мыть бррр. жесть. Лучше переплатить и поставить нормальную ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну незнаю.м мы уже лет 6 покупаем по весне пленку и за пол часа накрываем вдвоем +шуруповерт. А на зиму снимаем и в след год этой плёнкой грядки накрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Валя,а почему на пару лет? У нас у соседей по даче четвертый год такая, мы в прошлом году поставили. Первый год была дуги+пленка, пленка до конца сезона не дожила, но мы ее все равно ставим, теперь у нас две теплички - одна большая поликарбонатная, вторая под пленку, там огурцы растут.Вот наши теплицы - в процессе установкиИ вот так получилось.А это уже с урожаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Качественный поликарбонат прослужит более 10 лет. Дешевый от солнца желтеет и крошется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Алена, хорошие у Вас теплицы. Мы именно о такой остроугольной и думаем. Чтобы от снега не переломался поликарбонат. Вот только на этой неделе коллега у мужа на работе рассказал, что именно этой зимой ( хотя и зимы то полноценной не было) но у них проломился потолок теплицы из поликарбоната, как раз как описывала Марина, из-за корки снега, так жалко. А еще сказала, что от града тоже пробиваются эти листы. У него прямым листом накрыта качель. Так вот град был прошлым летом, на на сквозь, но верхний слой проломило. Я очень удивилась и даже растерялась, т.к. думала, что эти теплицы очень надежны, а оказывается, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Алена, хорошие у Вас теплицы. Мы именно о такой остроугольной и думаем. Остроугольная у нас под пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Но за день, а то и меньше сделаем.если рука не набита, за день - вряд лиили нужен очень точный проект со всеми рассчетамиВероничка, у мужа рука очень набита. Он за день сварил ворота и систему , которая позволит им открываться с пульта. Сосед к вечеру увидел, не поверил в начале, думал, что покупные привезли и установили, но все сфотографировано. Снежку за часа полтора подставку для еды и воды сварил из подручных материалов. Да я собственно и не настаиваю, что за день. Это ему так видется фронт работ, ну, сделает за два дня, мне не горит. Время еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Теплицы надежные, если все правильно делать! Если прямым листом, то надо рейки чаще делать. И ещё раз повторюсь, зависит от качества поликарбоната, его плотности, чтобы был не облегченный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Алена, хорошие у Вас теплицы. Мы именно о такой остроугольной и думаем.Остроугольная у нас под пленкой.да, я увидела это, но мы такой формы хотим и под поликарбонат сделать. В роде бы и в продаже с такими крышами видели. Марина подскажет нам, как профессионал, есть ведь и такие под поликарбонат?А я думаю, что стоит для огурцов и под пленку сделать теплицу. Кстати, а как Вы огурцы выращиваете? Закрываете на ночь под пленку? Я хорошо помню, что бабушка так огурцы, перцы выращивала, а муж говорит, что они никогда так не делали. Теплицы надежные, если все правильно делать! Если прямым листом, то надо рейки чаще делать. И ещё раз повторюсь, зависит от качества поликарбоната, его плотности, чтобы был не облегченный.Мариночка, да я понимаю, что разные бывают. Уже начитались про них. Про того мужчину ничего сказать не могу, сама теплицу не видела, но точно знаю, что в средствах он не ограничен и покупает все по качественнее. Может установили с нарушениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Если остроугольную делать, надо продумать как прикрепить поликарбонат. Так как он сложно гнется перпендикулярно ячейкам, наверно, надо будет вырезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.