Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Всех,с кем договаривалась,жду завтра за вкусняшками!) Акваполис,2 этаж. Звоните 9118811088. С 11 до 19.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 27 декабря,четверг привезу: -Анни -Натикаппи -Алена Колесникова ВНИМАНИЕ!!!!! Буду не с 11,а часов с 13.30 до 19.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Всем привет! Принимаю заказы на праздничные коробочки к 8 марта. Кто планирует-большая просьба,записывайтесь заранее.Лучше вот прямо сейчас)Рабочий график плотный,чтобы никого не подвести,начну пораньше. Пастилы сладкой в наличии нет,буду готовить все заново и хотелось бы понимать,сколько потребуется. Самовынос сейчас преимущественно на запсковье,тц Рубин. Могу передать на яна фабрициуса и на завеличье. В наличии есть помидорные:пикантные и лайт.Чили все слопали,увы. Помидорки соберу быстро,заказывайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Самовынос сейчас преимущественно на запсковье,тц Рубин. Могу передать на яна фабрициуса и на завеличье. В наличии есть помидорные:пикантные и лайт.Чили все слопали,увы. Помидорки соберу быстро,заказывайте) ура, ура, запсковье)))Расскажи пожалуйста из каких вкусов можно выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Помидорные? Есть Лайт-натуральный вкус и есть Пикантная-чеснок,перец,прованские травы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Помидорные? Есть Лайт-натуральный вкус и есть Пикантная-чеснок,перец,прованские травы. не, про помидорки поняла, меня сладкие интересуют, если брать не миксом а листами, какие можешь сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Наташа,извини,сладкую только в подарочных буду.Запасов мало,хватит только на коробки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 А к 23 февр можно? Сладкую и помидорки лайт, на 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 А к 23 февр можно? Сладкую и помидорки лайт, на 500 руб. Да,успею) В одну коробку нельзя класть сладкую с помидорами.Помидорки имеют специфический аромат. Подарочные сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 А к 23 февр можно? Сладкую и помидорки лайт, на 500 руб. Да,успею) В одну коробку нельзя класть сладкую с помидорами.Помидорки имеют специфический аромат. Подарочные сделать? Можно и в пакетики, мне для сынули))) ему очень понравились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А к 23 февр можно? Сладкую и помидорки лайт, на 500 руб. Да,успею) В одну коробку нельзя класть сладкую с помидорами.Помидорки имеют специфический аромат. Подарочные сделать? Можно и в пакетики, мне для сынули))) ему очень понравились))) Успею точно! Помидорная есть.Сладкой уже 3 сорта разной,думаю,успею еще пару-тройку сделать в ассортимент) У меня ооочень мало яблочного пюре осталось.Поэтому,клубнику и малину делала почти без яблока,вкусная получилась,как никогда!)) Кто еще хочет сделать заказ-записывайтесь. Листами делать нет возможностей.Ассорти-конфетки могу сделать,даже не в подарочной коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Сплюшик, а можно к 23-му помидорной всякой разной (если есть) на 500 руб? 2 штуки таких надо, всего на 1000 руб можно в подарочные коробочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.