Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Женя,спасибо за отзыв!Рада,что все понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Понимаете,девочки...Я бы готовила и готовила,но вот какое дело..Мои припасы сырья небезграничны.Ягоды почти закончились.Как назло,в этом году я не запаслась как следует,т.к всегда излишки раздариваю,а нам столько не надо.Про пастильный бизнес я и не думала вовсе)) Откуда ж я знала,что вы так распробуете))А так как халявное сырье заканчивается,чтобы продолжить радовать вас вкусняшками,мне придется это самое сырье закупать.А это вопрос цены.И обязательно отразится на стоимости пастилы.Вот я и задумалась,стоит ли продолжать.Пока так и не решила..На данный момент у меня на балансе еще очень много необслуженных клиентов,поэтому,боюсь брать новые заказы.Надо сначала с имеющимися разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня почти все закончилось ((( Света, я поняла какая дыня мне больше понравилась- которая помягче, у нее более выраженный вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня почти все закончилось ((( Света, я поняла какая дыня мне больше понравилась- которая помягче, у нее более выраженный вкус.Мне тоже такая больше нравится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 сейчас совсем больше нельзя сделать заказ? очень хочется попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Эти заказы готовы завтра к выдаче! сейчас совсем больше нельзя сделать заказ? очень хочется попробовать.К сожалению,пока никак.Еще реально много невыполненных заказов.Пишут не только здесь,но и в личку и в вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну вот и я добралась.Брала помидор нужно пастилу. Пикантную и чилиНу что вам сказать.....- Светкааа! Давай я привезу тебе помидоров! А ты сделаешь мне пастилу. Особенно ту, которая с чили.Отрезала, попробовала, пока Оля спит, а муж уехал. Спрятала обратно. Руки чешутся достать. Понимаю, что надо дать попробовать Ксюшке и Оле. Но жаба шепчет другое.В субботу хочу попробовать в качестве закуски под вино. Что-то мне подсказывает, что будет идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Понимаю, что надо дать попробовать Ксюшке и Оле.лучше не надо, а то их подсадишь - будут потом страдать БЕЗпожалей девчонок. съешь все сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Понимаю, что надо дать попробовать Ксюшке и Оле.лучше не надо, а то их подсадишь - будут потом страдать БЕЗпожалей девчонок. съешь все сама)Думаю.Оля совсем не в курсе.Ксюшка со мной забирала. Так что она знает о существовании такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Эти заказы готовы завтра к выдаче! сейчас совсем больше нельзя сделать заказ? очень хочется попробовать.К сожалению,пока никак.Еще реально много невыполненных заказов.Пишут не только здесь,но и в личку и в вк) Вы дайте, пожалуйста, знать, когда можно будет сделать заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну вот и я добралась.Брала помидор нужно пастилу. Пикантную и чилиНу что вам сказать.....- Светкааа! Давай я привезу тебе помидоров! А ты сделаешь мне пастилу. Особенно ту, которая с чили.Отрезала, попробовала, пока Оля спит, а муж уехал. Спрятала обратно. Руки чешутся достать. Понимаю, что надо дать попробовать Ксюшке и Оле. Но жаба шепчет другое.В субботу хочу попробовать в качестве закуски под вино. Что-то мне подсказывает, что будет идеально Сестра!)Я боску ею закусывала,муж сказал выплюнь извращенка)А мне так вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.