Маля 738 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мы в том году брали коробочку безсахарную..Получился чудесный подарок. Света, можно мне коробочку на 500 р для диабетика? Думаю, только пастилу, если можно, то разную. Коробочка нужна до 14 часов 7 ноября. з.ы. Все-таки, добавьте чуток фруточипсов для чая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Свет, а мне россыпью на 500 без оформления разной, можно с чипсами Дочка фанат, замучала меня просить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Свет, а мне россыпью на 500 без оформления разной, можно с чипсами Дочка фанат, замучала меня просить )) и мнеВлад возмущается, что я не делаю сладкую пастилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Света, а без вообще без сахара (из любых ягод, фруктов) будет? Мне в подарок для человека, которому сахар нельзя. Есть готовый микс без сахара.На день учителя делала. Оформлю,как пожелаете. Можно только пастилу,можно вместе с фруточипсами.. Оформление можно минимальное. С фруточипсами будет классно! Мне к 3 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Света, а без вообще без сахара (из любых ягод, фруктов) будет? Мне в подарок для человека, которому сахар нельзя. Есть готовый микс без сахара.На день учителя делала. Оформлю,как пожелаете. Можно только пастилу,можно вместе с фруточипсами.. Оформление можно минимальное. С фруточипсами будет классно! Мне к 3 ноября Принято) Уточните,пжл,на какую сумму.И дизайн коробки,если это принципиально. Наталья,Черепаха,Рубашка,Маля-принято!) Всем все сделаю. Спасибо за заказы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Принято) Уточните,пжл,на какую сумму.И дизайн коробки,если это принципиально. Дизайн не принципиален. На 1000 рублей. Света, а можно будет после 1ого ноября забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Принято) Уточните,пжл,на какую сумму.И дизайн коробки,если это принципиально. Дизайн не принципиален. На 1000 рублей. Света, а можно будет после 1ого ноября забрать? Конечно! Как скажете,так привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Конечно! Как скажете,так привезу. Света, я завтра готова забрать ) Куда подъехать? Можно оплату сразу на карту перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Конечно! Как скажете,так привезу. Света, я завтра готова забрать ) Куда подъехать? Можно оплату сразу на карту перевести? Это 2 ноября,да? К которому часу нужно? Привезу. Если очень срочно и время важно,звоните или пишите смс 9118811088. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Конечно! Как скажете,так привезу. Света, я завтра готова забрать ) Куда подъехать? Можно оплату сразу на карту перевести? Это 2 ноября,да? К которому часу нужно? Привезу. Если очень срочно и время важно,звоните или пишите смс 9118811088. Не нашла ваш телефон!(( Звоните,привезу сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Света спасибо большое за прекрасный подарок для диабетика! Получатель подарка в полном восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 На здоровье!!! Я рада,что понравилось!) В этой коробке все-все без сахара. А отдельно в пакетике сладкая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.