Natalja 300 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 перевела 800 руб., Наталья Валерьевна П. Спасибо за вкусняшки)) ребенок оценил фруточипсы, дыня и арбуз ваще огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 На здоровье!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Света, спасибо. Мы конечно расшифровать не все можем, но вкусненько! Дочка запала на арбуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Светик, спасибо, все забрала. Аня спасибо за доставку и хранение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вот всегда убеждаюсь,что вкусы у всех разные) Мне дыня больше арбуза нравится.А вообще то,у меня один хит:помидооорки) Кому что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Неееее это ж наркоманские кусочки. Едим с дочкой по штучке одинаковой, гадая, что это. Не остановиться. А хотелось растянуть хоть на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ириш, напиши свой план на завтра, когда можно будет заехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Завтра могу взять на работу Рижский 20. В любое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 хорошо, муж заедет, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Неееее это ж наркоманские кусочки. Едим с дочкой по штучке одинаковой, гадая, что это. Не остановиться. А хотелось растянуть хоть на пару дней. Пусть лопает на здоровье! Это ж концентрированные витамины) Редкий ребенок будет клюкву смородину и бруснику есть,а в пастиле за милую душу) Вот опять же о вкусах:мне из сладких вот эти больше всего нравятся,и крыжовник еще А в натуральном виде и я не стала бы) Кстати,на завтра еще маленькие подарочные делаю.Будут на завеличье около 18 часов.Кто желает-можете еще успеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Кстати,на завтра еще маленькие подарочные делаю.Будут на завеличье около 18 часов.Кто желает-можете еще успеть) Я бы ещё к тому заказу взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Кстати,на завтра еще маленькие подарочные делаю.Будут на завеличье около 18 часов.Кто желает-можете еще успеть) Я бы ещё к тому заказу взяла. Через неделю то есть? Или сегодня? Маленькие подарочные? Сколько шт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.